OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 зашла с булгуром салат не влез не быть мне спарцменом(
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 У нас такие похожие продают полутушки циплят, тоже маринованые в каком-то томатном соусе, типа "цыплята тапака". ..уяка конечно, а не тапака, но удобно - купил пару пачек и в духовке запек, жри - не хочу. Морочиться не надо. Но я чаще просто тупо тушку покупаю куриную, специями намазал, оливой натер и запек. Корочка хрустящая, как положено, и дети хавают с удовольстввием.
Jus Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Прикрепленные изображения Ммм... аж интересно стало, Лёха, а чо там скрывается под всеми этими ХХЛ? В плане веса/ингридиентов? )) Я так понял ты там частый гость, просвети вкратце, а то любопытно стало, что бы я смог теоретически осилить? )
Пропионатычь Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Самая большая,это та что я выкладывал фото,это Мега( 1500 грамм),чуть меньше,это около 800 грамм итд. Не знаю твои способности к поглощению пиши,но как по мне,это просто анриал столько съесть. Тем более за 40 минут. Они реально хорошо делают главному и в ней много начинки и это не одна капуста. В сумме будет более трёх кило.
Jus Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Нууу... да, мегу осилю точно ) ну может еще вдобавок маленькую... )) все четыре точно анриал
Пропионатычь Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 а что такое "кроме спиртоного"?))у них в заведении нельзя пить алкоголь.
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Да я хз, и одну мегу хоть бы сожрал, это надо загодя готовиться)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти