OlegRO Опубліковано: 1 вересня 2021 Опубліковано: 1 вересня 2021 зашла с булгуром салат не влез не быть мне спарцменом(
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2021 Опубліковано: 1 вересня 2021 У нас такие похожие продают полутушки циплят, тоже маринованые в каком-то томатном соусе, типа "цыплята тапака". ..уяка конечно, а не тапака, но удобно - купил пару пачек и в духовке запек, жри - не хочу. Морочиться не надо. Но я чаще просто тупо тушку покупаю куриную, специями намазал, оливой натер и запек. Корочка хрустящая, как положено, и дети хавают с удовольстввием.
Jus Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 Прикрепленные изображения Ммм... аж интересно стало, Лёха, а чо там скрывается под всеми этими ХХЛ? В плане веса/ингридиентов? )) Я так понял ты там частый гость, просвети вкратце, а то любопытно стало, что бы я смог теоретически осилить? )
Пропионатычь Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 Самая большая,это та что я выкладывал фото,это Мега( 1500 грамм),чуть меньше,это около 800 грамм итд. Не знаю твои способности к поглощению пиши,но как по мне,это просто анриал столько съесть. Тем более за 40 минут. Они реально хорошо делают главному и в ней много начинки и это не одна капуста. В сумме будет более трёх кило.
Jus Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 Нууу... да, мегу осилю точно ) ну может еще вдобавок маленькую... )) все четыре точно анриал
Пропионатычь Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 а что такое "кроме спиртоного"?))у них в заведении нельзя пить алкоголь.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 Да я хз, и одну мегу хоть бы сожрал, это надо загодя готовиться)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз