Пропионатычь Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Да я хз, и одну мегу хоть бы сожрал, это надо загодя готовиться)сложно если честно. Я ее съел,но не сразу и далеко не за 40 минут . Надо тупо тромбовать как не в себя . Короче кайфа никакого. Может конечно кто-то за 3000 косаря и пойдет на это,но хз.
Jus Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Да я хз, и одну мегу хоть бы сожрал, это надо загодя готовиться ну это да, надо часа два... а лучше три не пожрать
$l@ventiy Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 надо делать встречу в Харькове и устроить батл))
Пропионатычь Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 надо делать встречу в Харькове и устроить батл))а хто батлить будет?)) Я не потяну 100%
$l@ventiy Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Та шо,тут пожрать никто не любит?? Не верю!)))
Lubonchic Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Та шо,тут пожрать никто не любит?? Не верю!))) Я здесь!)
Jus Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Я Шавуху мегу на полтора кило осилишь? )
Дід Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Захотілося диньки поїсти, пішов купив кіл так на 6, їв,їв,не доїв... :dc: Показать
Пропионатычь Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Шавуху мегу на полтора кило осилишь? )я бы на это посмотрел)) Хотя у других шаурмистов был конкурс и надо было съесть за час пять штук ,вес одной +- 600 грамм. Девочка схарчила) При чем худенькая девчонка ,не бегемотиха))
Franklin78 Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 А худенькие они такие! Снаружи маленькие, а внутри ого-ого! Проверено!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти