Пропионатычь Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 Да я хз, и одну мегу хоть бы сожрал, это надо загодя готовиться)сложно если честно. Я ее съел,но не сразу и далеко не за 40 минут . Надо тупо тромбовать как не в себя . Короче кайфа никакого. Может конечно кто-то за 3000 косаря и пойдет на это,но хз.
Jus Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 Да я хз, и одну мегу хоть бы сожрал, это надо загодя готовиться ну это да, надо часа два... а лучше три не пожрать
$l@ventiy Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 надо делать встречу в Харькове и устроить батл))
Пропионатычь Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 надо делать встречу в Харькове и устроить батл))а хто батлить будет?)) Я не потяну 100%
$l@ventiy Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 Та шо,тут пожрать никто не любит?? Не верю!)))
Lubonchic Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 Та шо,тут пожрать никто не любит?? Не верю!))) Я здесь!)
Jus Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 Я Шавуху мегу на полтора кило осилишь? )
Дід Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 Захотілося диньки поїсти, пішов купив кіл так на 6, їв,їв,не доїв... :dc: Показать
Пропионатычь Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 Шавуху мегу на полтора кило осилишь? )я бы на это посмотрел)) Хотя у других шаурмистов был конкурс и надо было съесть за час пять штук ,вес одной +- 600 грамм. Девочка схарчила) При чем худенькая девчонка ,не бегемотиха))
Franklin78 Опубліковано: 4 вересня 2021 Опубліковано: 4 вересня 2021 А худенькие они такие! Снаружи маленькие, а внутри ого-ого! Проверено!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз