Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Один раз пробовал кленовый сироп, какой то из не дорогих, вкус был гадкий, как будто пережженный сахар с горечью( А мне наоборот понравился. Правда не дешевый. Под творожку также хорошо идет как и под блины. ... Макароны по-холостяцки) Копченая грудка и кофе.
Jus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Один раз пробовал кленовый сироп, какой то из не дорогих, вкус был гадкий, как будто пережженный сахар с горечью( первый раз его попробовал... "сироп", конечно же, искуственный, из АТБ. Случайно увидел и захотел попробовать. Вкус чем-то карамель напоминает, но ничего пережженого не заметил. С мороженком норм. Вечером еще с творогом попробую
HusH Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 первый раз его попробовал... "сироп", конечно же, искуственный, из АТБ. Случайно увидел и захотел попробовать. Вкус чем-то карамель напоминает, но ничего пережженого не заметил. С мороженком норм. Вечером еще с творогом попробую Наверное тот тоже был искусственный, в гостях с оладьями угостили. Надо попробовать натуральный
Jus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 пару мисочек мясной окрошечки и бананчик сверху
t04k2 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 куча вкусного свежего мяса с лучком..... салат помидорки огурцы))) ну ваще праздник=))
HusH Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 пару мисочек мясной окрошечки и бананчик сверху Jus, а ты чем заливаешь окрошку? Печеные куриные отбивные и салат греческий
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 300 гр. творога с малиной и чай Каркаде
HusH Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 сыворотка А у меня жена делает как то с кефиром, лимонной кислоты немножко и еще какие то секретные ингредиенты) Еще ни разу не встречал человека, которому бы нравилась квасовая заливка
andreyyy Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Еще ни разу не встречал человека, которому бы нравилась квасовая заливка Я многих встречал. Но сам люблю на сыворотке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти