Lubonchic Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Сегодня типа праздник у меня. Муж старался!) Ну и я бутерброды сделала) Сразу видно кто в доме талантлив, да?)
OlegRO Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 типа праздник у меня опять квартиру купила?)
Lubonchic Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 ))) не, я так часто только лосины покупаю!)
OlegRO Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 шо ж ты в лосинах такого делаешь, что муж розочки вырезает тебе?))
Lubonchic Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приколисты) По количеству лосин уже посчитали, что семейная жизнь у меня активная))
OlegRO Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'немножко электролитов не помешает)'; return false;">немножко электролитов не помешает)
Lubonchic Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Не помешает) А магний и калий - в пиве?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти