Lubonchic Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Пока муж ловил карасей - я в ближайшем супермаркете поймала дораду) Объелись, втроём!
Lubonchic Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 А леща-то за что? Я сегодня лосины не покупала!)))
Lubonchic Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Ждала рыбака и поймала окуня) морского. Пересушила чуток. Зато шоколадный кекс с бананами мальчики оценили, а я ложку из под теста облизала)
Lubonchic Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Мои пару недель на "бабушкиных" пирогах и варениках взвыли. Попросили "нормальной еды") Ну нате, вуаля! Я кнопки нажимать умею)
JOCKER Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 нашел новое/старое заведение видимо повара поменяли ошеек свины - дроч зато кусок телятины средней прожарки - просто изумительный столет на такое не попадал
Дід Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Готую таку "шпаклівку" вже давно з десяток років на осінь,зиму,весну. Ізюм,курага,фінік, кожного по пів кіло,два лимони,200 гр імбиру.Все перемелюю на електромясорубці... Показать
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 дык это ж старый ходовой рецепт типа "для сердца" )) Меду туди ще
Дід Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Меду можна,та засолодке буде,я ще прикуплю чорнослив і добавлю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти