OlegRO Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Индюк. До/После'; return false;">Индюк. До/После
Jus Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Пришла теперь моя очередь "хоть не заходи теперь в эту ветку!" :zhet: овсянка жидкая, гречка разваренная и курогрудка вареная... (((
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 друже, это ненадолго, мы в тебя верим)) и в шоколадные крендельки твоей супруги!!)
Jus Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Хочется верить ) а то тут НГ скоро... может быть грустным
JOCKER Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 сегодня был грузынскый кухня новый рест открыли прям под домом) шашлыч - просто акуенный, ммммммммммммммммм
Jus Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Жинка прикупила на пару-тройку дней чуть сухариков и печенек к чаю мне...
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 не знаю как ваша фамилия, но чаёк вы полюбляете я смотрю)))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти