OlegRO Опубліковано: 28 листопада 2021 Опубліковано: 28 листопада 2021 Любе надо сказки озвучивать, голос приятный запеканка тоже))
Lubonchic Опубліковано: 28 листопада 2021 Опубліковано: 28 листопада 2021 Сказки так сказки, это я люблю!
Jus Опубліковано: 2 грудня 2021 Опубліковано: 2 грудня 2021 Супружнице тортик заказали, а он с меренгой. У нее проба пера была, что-то не заладилось... В общем, я сказал "пробуй, тренируйся на здоровье. пока не выйдет идеально!" Ну а сам налил кофейку и точу ))
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2021 Опубліковано: 2 грудня 2021 что-то не заладилось Высылай мне, я экспертизу проведу, расскажу в чем был косяк.
Jus Опубліковано: 2 грудня 2021 Опубліковано: 2 грудня 2021 Высылай мне ваще не вопрос - пиши адрес ) безе вроде как не должно испортиться даже за пару недель, наоборот, только суше станет )) с интересом и внимание выслушаю твое экспертное мнение! :ay:
Пропионатычь Опубліковано: 2 грудня 2021 Опубліковано: 2 грудня 2021 Костян, тогда на двоих высылай))) Я тоже буду экспертное мнение высказывать)
UrriL Опубліковано: 2 грудня 2021 Опубліковано: 2 грудня 2021 пересушила. только откуда там безе? там же суфле.
Jus Опубліковано: 2 грудня 2021 Опубліковано: 2 грудня 2021 пересушила нет только откуда там безе? Где - "там"? о__О там же суфле "Безе" - это масса, из нее хоть коржи делай, хоть что - белок и сахар "Меренга" - это "печеньки из безе", т.е. безе в форме печенек Изначально что-то не так скомпоновала и те самые меренговые печеньки не держали форму, поэтому вылила все на бумагу и запекла в виде коржа, мне-то пох в какой форме его есть Костян, тогда на двоих высылай пишите адреса - сделает новую партию и вышлю всенепременно )) на двоих там уже осталось "только лизнуть" :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз