OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Любе надо сказки озвучивать, голос приятный запеканка тоже))
Jus Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Супружнице тортик заказали, а он с меренгой. У нее проба пера была, что-то не заладилось... В общем, я сказал "пробуй, тренируйся на здоровье. пока не выйдет идеально!" Ну а сам налил кофейку и точу ))
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 что-то не заладилось Высылай мне, я экспертизу проведу, расскажу в чем был косяк.
Jus Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Высылай мне ваще не вопрос - пиши адрес ) безе вроде как не должно испортиться даже за пару недель, наоборот, только суше станет )) с интересом и внимание выслушаю твое экспертное мнение! :ay:
Пропионатычь Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Костян, тогда на двоих высылай))) Я тоже буду экспертное мнение высказывать)
UrriL Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 пересушила. только откуда там безе? там же суфле.
Jus Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 пересушила нет только откуда там безе? Где - "там"? о__О там же суфле "Безе" - это масса, из нее хоть коржи делай, хоть что - белок и сахар "Меренга" - это "печеньки из безе", т.е. безе в форме печенек Изначально что-то не так скомпоновала и те самые меренговые печеньки не держали форму, поэтому вылила все на бумагу и запекла в виде коржа, мне-то пох в какой форме его есть Костян, тогда на двоих высылай пишите адреса - сделает новую партию и вышлю всенепременно )) на двоих там уже осталось "только лизнуть" :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти