Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, странно, масса же мягкая, а называется безе :cook:

 

  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Топ авторов темы

  • Jus

    Jus 1319 публикаций

  • andreyyy

    andreyyy 1035 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 893 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

Короче, мы с Андрюхой сходим с дистанции. Первое место по занудству отдаю без боя )

Опубликовано
странно, масса же мягкая

Это все потому, что она НЕ мягкая ))) а именно БЕЗЕ :zhet:

 

 

 

 

 

Опубликовано

Штучные изделия - да, а в меренговом торте и рулете твёрдая только корочка, а внутри - нежная мягкая масса.

 

https://youtu.be/9osWsAaHerQ

Опубликовано
а в меренговом торте и рулете твёрдая только корочка, а внутри - нежная мягкая масса.

допускаю, что "твердая корочка" - это и есть меренга (безе)

 

Тем более, что я не говорил про "меренговый торт", я говорил "торт С меренгой)

 

меренг.jpg

 

И вот те самые меренги для торта, которые уже (увы!) получились как надо, а значит мне больше не перепадет из этой партии :zhet:

 

20211203_110149.jpg

 

20211203_110211.jpg

Опубликовано

Тортоведы.

Опубликовано
Буква "в" явно лишняя.

согласен чуть более, чем полностью! )

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

как вам подача мартини... :Koshechka_08:

 

 

IMG_20211211_193915_HHT.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...