UrriL Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Хм, странно, масса же мягкая, а называется безе :cook:
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Короче, мы с Андрюхой сходим с дистанции. Первое место по занудству отдаю без боя )
Jus Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 странно, масса же мягкая Это все потому, что она НЕ мягкая ))) а именно БЕЗЕ :zhet:
UrriL Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Штучные изделия - да, а в меренговом торте и рулете твёрдая только корочка, а внутри - нежная мягкая масса. https://youtu.be/9osWsAaHerQ
Jus Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 а в меренговом торте и рулете твёрдая только корочка, а внутри - нежная мягкая масса. допускаю, что "твердая корочка" - это и есть меренга (безе) Тем более, что я не говорил про "меренговый торт", я говорил "торт С меренгой) И вот те самые меренги для торта, которые уже (увы!) получились как надо, а значит мне больше не перепадет из этой партии :zhet:
Jus Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Буква "в" явно лишняя. согласен чуть более, чем полностью! )
JOCKER Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 как вам подача мартини... :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти