UrriL Опубліковано: 2 грудня 2021 Опубліковано: 2 грудня 2021 Хм, странно, масса же мягкая, а называется безе :cook:
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2021 Опубліковано: 2 грудня 2021 Короче, мы с Андрюхой сходим с дистанции. Первое место по занудству отдаю без боя )
Jus Опубліковано: 3 грудня 2021 Опубліковано: 3 грудня 2021 странно, масса же мягкая Это все потому, что она НЕ мягкая ))) а именно БЕЗЕ :zhet:
UrriL Опубліковано: 3 грудня 2021 Опубліковано: 3 грудня 2021 Штучные изделия - да, а в меренговом торте и рулете твёрдая только корочка, а внутри - нежная мягкая масса. https://youtu.be/9osWsAaHerQ
Jus Опубліковано: 3 грудня 2021 Опубліковано: 3 грудня 2021 а в меренговом торте и рулете твёрдая только корочка, а внутри - нежная мягкая масса. допускаю, что "твердая корочка" - это и есть меренга (безе) Тем более, что я не говорил про "меренговый торт", я говорил "торт С меренгой) И вот те самые меренги для торта, которые уже (увы!) получились как надо, а значит мне больше не перепадет из этой партии :zhet:
Jus Опубліковано: 3 грудня 2021 Опубліковано: 3 грудня 2021 Буква "в" явно лишняя. согласен чуть более, чем полностью! )
JOCKER Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 как вам подача мартини... :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз