Ark Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 первый раз его попробовал... "сироп", конечно же, искуственный, из АТБ. Случайно увидел и захотел попробовать. Вкус чем-то карамель напоминает, но ничего пережженого не заметил. С мороженком норм. Вечером еще с творогом попробую О, я такой же пробовал, вполне годный на вкус.
Jus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А у меня жена делает как то с кефиром, лимонной кислоты немножко и еще какие то секретные ингредиенты) Еще ни разу не встречал человека, которому бы нравилась квасовая заливка Просто квас должен быть правильный. Желательно самодельный - потому что все "окрошечные" и не окрошечные квасы сладкие шописец. Ни разу не годятся. А на кисленьком домашнем квасе - то что надо. Но квас делать лениво, да и сторона дома северная, солнца нет, так что вызревать неделю будет. Потому на сыворотке самое комильфо имхо. А для остроты - горчички немного, но покрепче ))
t04k2 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 на квасе окрошка то что нужно))) а кефир водой нужно разбавлять))
HusH Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 на квасе окрошка то что нужно))) а кефир водой нужно разбавлять)) Ну понятное дело шо не чистый)
t04k2 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну понятное дело шо не чистый) ну малоли найдутся гурманы, кстати купил как то кефир 3.2 жирность ппц думал перепутали и сметаны туда налили))) я лет с 10 1 процентный пью)) а тут чета подсунули мне такой.....
HusH Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ну малоли найдутся гурманы, кстати купил как то кефир 3.2 жирность ппц думал перепутали и сметаны туда налили))) я лет с 10 1 процентный пью)) а тут чета подсунули мне такой..... Так тоже надо было водой разбавить)))
Jus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 запеканочка творожная, с изюмом, полирнуто кефирчиком )
Buttler Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Стописят грамм гейнера "Геркулес" со вкусом овсянки, разбавленного кипятком. Три микроволнованых яйца. Банка кальмаровой филейки. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Buttler
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти