Ark Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 первый раз его попробовал... "сироп", конечно же, искуственный, из АТБ. Случайно увидел и захотел попробовать. Вкус чем-то карамель напоминает, но ничего пережженого не заметил. С мороженком норм. Вечером еще с творогом попробую О, я такой же пробовал, вполне годный на вкус.
Jus Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 А у меня жена делает как то с кефиром, лимонной кислоты немножко и еще какие то секретные ингредиенты) Еще ни разу не встречал человека, которому бы нравилась квасовая заливка Просто квас должен быть правильный. Желательно самодельный - потому что все "окрошечные" и не окрошечные квасы сладкие шописец. Ни разу не годятся. А на кисленьком домашнем квасе - то что надо. Но квас делать лениво, да и сторона дома северная, солнца нет, так что вызревать неделю будет. Потому на сыворотке самое комильфо имхо. А для остроты - горчички немного, но покрепче ))
t04k2 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 на квасе окрошка то что нужно))) а кефир водой нужно разбавлять))
HusH Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 на квасе окрошка то что нужно))) а кефир водой нужно разбавлять)) Ну понятное дело шо не чистый)
t04k2 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Ну понятное дело шо не чистый) ну малоли найдутся гурманы, кстати купил как то кефир 3.2 жирность ппц думал перепутали и сметаны туда налили))) я лет с 10 1 процентный пью)) а тут чета подсунули мне такой.....
HusH Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 ну малоли найдутся гурманы, кстати купил как то кефир 3.2 жирность ппц думал перепутали и сметаны туда налили))) я лет с 10 1 процентный пью)) а тут чета подсунули мне такой..... Так тоже надо было водой разбавить)))
Jus Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 запеканочка творожная, с изюмом, полирнуто кефирчиком )
Buttler Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 (змінено) Стописят грамм гейнера "Геркулес" со вкусом овсянки, разбавленного кипятком. Три микроволнованых яйца. Банка кальмаровой филейки. Змінено 20 червня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз