Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

миф конечно

молочка и сельдь в самом известном "салате" прекрасно сочетаются)

да и вымачивают в молоке селедку

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Чот захотелось дошика, аж до трясучки... сделал по "студенческому" рецепту - дошик, колбаски докторской покрошил, сырое яйцо ляпнул. Кипяточком залил и крышкой накрыл.. мммм - это вкуснотища!

 

дош.jpg

Опубліковано:
сырое яйцо ляпнул. Кипяточком залил
и шо с яйцом произошло?
Опубліковано:

Оно... хм... сварилось ) соответственно не целиком, а "отдельными кусочками" непраильной формы )))

 

У меня на фото не видать, но там что-то типа такого, такие "белковые нити"

 

Screenshot_1.jpg

Опубліковано:

странно, думал что от просто залития кипятком оно полусвернется

Опубліковано:

это если бы просто целое яйцо - то да, а с учетом, что площадь соприкосновения кипятка и белка с желтком возрастает многократно, то таки вполне себе варится

Опубліковано:

IMG-20211226-193022.jpg

 

Решаю, кого предпочесть)

Надо обе, не ошибусь!)

  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

IMG-20220104-204615.jpg

IMG-20220104-153231.jpg

Чай тоже можно пить вкусно)

И в хорошей компании!)

Опубліковано:

Грибочки маринованные, курочка запеченная, салат из пекинской капусты с кукурузой, огурцом и болгарским перцем и свежайший багет

 

20220107_182853.jpg

Опубліковано:

вдохновленный Рамзи замахнулся на биф валлентайн. говядины у нас нормальной нету, телятина, то немного пресновато. но вкусно, сочно и необычно. корочка с грибами и хамоном просто бомба. рекомендую для экспериментов

IMG_20220113_192837.jpg

IMG_20220113_194116.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...