Faust Опубліковано: 30 січня 2022 Опубліковано: 30 січня 2022 И какая лучше зашла: круглая или прямоугольная? ))) Или обе влетели одинаково быстро? )
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2022 Опубліковано: 30 січня 2022 прямоугольная на сушку, чтобы кубики были, а круглая на массу, чтобы живот )
Jus Опубліковано: 31 січня 2022 Опубліковано: 31 січня 2022 Или обе влетели одинаково быстро? В корень зришь! )) прямоугольная на сушку, чтобы кубики были, а круглая на массу, чтобы живот Во, и Саня в курсе дела! ))
Пропионатычь Опубліковано: 31 січня 2022 Опубліковано: 31 січня 2022 Куда ему ещё сохнуть? Джус набрать не может,а сохнет без проблем.
Jus Опубліковано: 31 січня 2022 Опубліковано: 31 січня 2022 Я старался на круглую налегать ))) но и прямоугольной отъел изрядно, да
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2022 Опубліковано: 2 лютого 2022 а шо по фосфору, ребята и девчата? принимаете дополнительно? ))) :Koshechka_08:
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2022 Опубліковано: 5 лютого 2022 :Koshechka_08: sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'я понял - чтобы накачаться как Джус, нужно думать как Джус)!'; return false;">я понял - чтобы накачаться как Джус, нужно думать как Джус)!
Дід Опубліковано: 5 лютого 2022 Опубліковано: 5 лютого 2022 Пюрешка, рибки трішки, салат -зелень,кедрові горішки, олійки оливкова, виноградна, мангова, помідорки,зелень всяка-смакота!!! Показать
Jus Опубліковано: 7 лютого 2022 Опубліковано: 7 лютого 2022 я понял - чтобы накачаться как Джус, нужно думать как Джус)! Мне нравится ход твоих мыслей! )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз