Terror Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 И какая лучше зашла: круглая или прямоугольная? ))) Или обе влетели одинаково быстро? )
MaJ0r Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 прямоугольная на сушку, чтобы кубики были, а круглая на массу, чтобы живот )
Jus Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Или обе влетели одинаково быстро? В корень зришь! )) прямоугольная на сушку, чтобы кубики были, а круглая на массу, чтобы живот Во, и Саня в курсе дела! ))
Пропионатычь Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Куда ему ещё сохнуть? Джус набрать не может,а сохнет без проблем.
Jus Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Я старался на круглую налегать ))) но и прямоугольной отъел изрядно, да
OlegRO Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 а шо по фосфору, ребята и девчата? принимаете дополнительно? ))) :Koshechka_08:
OlegRO Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 :Koshechka_08: sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'я понял - чтобы накачаться как Джус, нужно думать как Джус)!'; return false;">я понял - чтобы накачаться как Джус, нужно думать как Джус)!
Дід Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Пюрешка, рибки трішки, салат -зелень,кедрові горішки, олійки оливкова, виноградна, мангова, помідорки,зелень всяка-смакота!!! Показать
Jus Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 я понял - чтобы накачаться как Джус, нужно думать как Джус)! Мне нравится ход твоих мыслей! )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти