Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знайшла дома запаси шоколадок, про які забула. я так ніколи не схудну(

Тюю. У меня тут запасищ на год вперёд. Потому шо я их понаскладывала, 4 шогеттен, одна огромная 1 кг Миллениум с фундуком, Милка с карамелью и арахисом 300 г, 300 г лакми, большой корона Макс фан, 2 рошенки обычные черные, ещё печенье, конфеты коровка, ромашка, и всякие карамельки. А я смотрю, любуюсь и грызу бутер с салом ахахаха

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
лежит плитки четыре дома

черного пористого

не тянет

острые супчики решают

сегодня сделал на копченной скумбрии (грибы, биточки сои, пакетик "харчо", плавленый сырок)

а я таке не люблю, гостре взагалі ніт, хіба ледве-ледве.

в мене просто на видному місці лежить тільки коробочка улюблених цукерок Yaro (так, їхня власниця грьобана сєпарша, але я нічого кращого поки не знайшла), тому їх дозовано беру, типу 2 шт на день.

а про решту тупо забула. взагалі, якщо безлімітно солодке їсти почну з моїм слабеньким графіком тренувань зараз, то в двері не пролізу мабуть. деякі проблеми зі здоров"ям і завал на роботі забрали усі сили.

Опубликовано
потому шо норм посоны торты едят, а ты свою траву

Это пять! :bm:

Опубликовано
Это пять! :bm:

Конечно, я сама только так питаюсь. Меня одепты зожа уговаривали есть гречку, салаты, и пр. Меня больше чем на пару дней не хватало. Никогда. Ну какой толк то хомячить, если не наешься? А так, утоптал бутер с сыром, колбаской, закинул пару печенюх вприкуску под шоколад, и наелся)))

Опубликовано

А я люблю гречку и салаты (

Опубликовано

а я тоже... еще мясо... и торты и печенья

да я вообще люблю есть! ))))

Опубликовано
А так, утоптал бутер с сыром, колбаской, закинул пару печенюх вприкуску под шоколад, и наелся)))
marinacopy,

Ну раз тебе не переконати - снідай карамельними цукерками, як звикла і заїдай акційними шоколадками далі. Така мудра ліфтерша на тренуваннях і таке немудре ставлення до їжі.

Опубликовано

Серега Налейкин тоже ел одни сникерсы с кофе, а еще курил)) тем не менее весьма долго был в топах нашего пауэрлифтинга)

Опубликовано

сникерсы - зож

Опубликовано

100%!!!

И кола))

20220622_095111.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...