marinacopy Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 знайшла дома запаси шоколадок, про які забула. я так ніколи не схудну( Тюю. У меня тут запасищ на год вперёд. Потому шо я их понаскладывала, 4 шогеттен, одна огромная 1 кг Миллениум с фундуком, Милка с карамелью и арахисом 300 г, 300 г лакми, большой корона Макс фан, 2 рошенки обычные черные, ещё печенье, конфеты коровка, ромашка, и всякие карамельки. А я смотрю, любуюсь и грызу бутер с салом ахахаха
my_fair_lady Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 лежит плитки четыре дома черного пористого не тянет острые супчики решают сегодня сделал на копченной скумбрии (грибы, биточки сои, пакетик "харчо", плавленый сырок) а я таке не люблю, гостре взагалі ніт, хіба ледве-ледве. в мене просто на видному місці лежить тільки коробочка улюблених цукерок Yaro (так, їхня власниця грьобана сєпарша, але я нічого кращого поки не знайшла), тому їх дозовано беру, типу 2 шт на день. а про решту тупо забула. взагалі, якщо безлімітно солодке їсти почну з моїм слабеньким графіком тренувань зараз, то в двері не пролізу мабуть. деякі проблеми зі здоров"ям і завал на роботі забрали усі сили.
Jus Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 потому шо норм посоны торты едят, а ты свою траву Это пять! :bm:
marinacopy Опубликовано 21 июня, 2022 Опубликовано 21 июня, 2022 Это пять! :bm: Конечно, я сама только так питаюсь. Меня одепты зожа уговаривали есть гречку, салаты, и пр. Меня больше чем на пару дней не хватало. Никогда. Ну какой толк то хомячить, если не наешься? А так, утоптал бутер с сыром, колбаской, закинул пару печенюх вприкуску под шоколад, и наелся)))
Jus Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 а я тоже... еще мясо... и торты и печенья да я вообще люблю есть! ))))
Finanse Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 А так, утоптал бутер с сыром, колбаской, закинул пару печенюх вприкуску под шоколад, и наелся))) marinacopy, Ну раз тебе не переконати - снідай карамельними цукерками, як звикла і заїдай акційними шоколадками далі. Така мудра ліфтерша на тренуваннях і таке немудре ставлення до їжі.
$l@ventiy Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Серега Налейкин тоже ел одни сникерсы с кофе, а еще курил)) тем не менее весьма долго был в топах нашего пауэрлифтинга)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти