Finanse Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Та я і сам грішу, але з клітковиною і білками в раціоні
Jus Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 і таке немудре ставлення до їжі. в чем "немудрость"? можешь пояснить? )
Finanse Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Та, друже, якби ти знав чим вона харчується - ти б зрозумів.
marinacopy Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Ахахаха немудре ставлення до їжі. Я ещё такого бреда не слыхала) чем чем - омг, сладким, бутерами....))) Позор мне)))
marinacopy Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Серега Налейкин тоже ел одни сникерсы с кофе, а еще курил)) нашего пауэрлифтинга) Ну не понять человеку. Что поделать) клише у него с разделением пищи на "правильную" и "неправильную"
Finanse Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 ну ну)) що в тебе сьогодні на сніданок було, вейп?
Jus Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 клише у него с разделением пищи на "правильную" и "неправильную" увы да, это у многих, к сожалению... как и всякие "страшный убица-сахар" "не есть после 18:00" и тд
marinacopy Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Моя мать вечно не ест после 6 чтобы не толстеть типа. Поправляется как и должно быть))) и главное что человеку не доходит. А теперь серьезно. Я считаю, что если у человека имеются конкретные проблемы со здоровьем. То уже тогда нужна диета. Вот пример, когда у меня обостряется кислотность сильно, это день овсянки, вареного протеина на молоке (да, попускает такое варево). Как только проходит все. Я ем что душа пожелает. Ведь пища, это неотъемлемая часть блин нашей жизни и психологический комфорт в данном плане очень важен. Кому то каши с салатами ок, кому-то конфетки баранки. Поэтому клише и навязывание в этом случае как минимум не уместно. Свят не первый и далеко наверное не последний кто пытался мне эти разделения навязывать. Но нет... У меня лучше самочувствие на калорийной вкусной пище.
marinacopy Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 ну ну)) що в тебе сьогодні на сніданок було, вейп? Шоколадка максфан, карамельки и да, вейп) и ты тоже себе его вчера приобрёл))) не надо на подики гнать )))
Terror Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 але з клітковиною і білками в раціоні И фунфыриком спирта ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти