Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та я і сам грішу, але з клітковиною і білками в раціоні

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
і таке немудре ставлення до їжі.

в чем "немудрость"? можешь пояснить? )

Опубліковано:

Та, друже, якби ти знав чим вона харчується - ти б зрозумів.

Опубліковано:

Ахахаха немудре ставлення до їжі. Я ещё такого бреда не слыхала) чем чем - омг, сладким, бутерами....))) Позор мне)))

Опубліковано:
Серега Налейкин тоже ел одни сникерсы с кофе, а еще курил)) нашего пауэрлифтинга)

Ну не понять человеку. Что поделать) клише у него с разделением пищи на "правильную" и "неправильную"

Опубліковано:
клише у него с разделением пищи на "правильную" и "неправильную"

увы да, это у многих, к сожалению... как и всякие "страшный убица-сахар" "не есть после 18:00" и тд

Опубліковано:

Моя мать вечно не ест после 6 чтобы не толстеть типа. Поправляется как и должно быть))) и главное что человеку не доходит. А теперь серьезно. Я считаю, что если у человека имеются конкретные проблемы со здоровьем. То уже тогда нужна диета. Вот пример, когда у меня обостряется кислотность сильно, это день овсянки, вареного протеина на молоке (да, попускает такое варево). Как только проходит все. Я ем что душа пожелает. Ведь пища, это неотъемлемая часть блин нашей жизни и психологический комфорт в данном плане очень важен. Кому то каши с салатами ок, кому-то конфетки баранки. Поэтому клише и навязывание в этом случае как минимум не уместно. Свят не первый и далеко наверное не последний кто пытался мне эти разделения навязывать. Но нет... У меня лучше самочувствие на калорийной вкусной пище.

Опубліковано:
ну ну))

що в тебе сьогодні на сніданок було, вейп?

Шоколадка максфан, карамельки и да, вейп) и ты тоже себе его вчера приобрёл))) не надо на подики гнать )))

Опубліковано:
але з клітковиною і білками в раціоні
И фунфыриком спирта ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...