Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та я і сам грішу, але з клітковиною і білками в раціоні

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
і таке немудре ставлення до їжі.

в чем "немудрость"? можешь пояснить? )

Опубликовано

Та, друже, якби ти знав чим вона харчується - ти б зрозумів.

Опубликовано

Ахахаха немудре ставлення до їжі. Я ещё такого бреда не слыхала) чем чем - омг, сладким, бутерами....))) Позор мне)))

Опубликовано
Серега Налейкин тоже ел одни сникерсы с кофе, а еще курил)) нашего пауэрлифтинга)

Ну не понять человеку. Что поделать) клише у него с разделением пищи на "правильную" и "неправильную"

Опубликовано
клише у него с разделением пищи на "правильную" и "неправильную"

увы да, это у многих, к сожалению... как и всякие "страшный убица-сахар" "не есть после 18:00" и тд

Опубликовано

Моя мать вечно не ест после 6 чтобы не толстеть типа. Поправляется как и должно быть))) и главное что человеку не доходит. А теперь серьезно. Я считаю, что если у человека имеются конкретные проблемы со здоровьем. То уже тогда нужна диета. Вот пример, когда у меня обостряется кислотность сильно, это день овсянки, вареного протеина на молоке (да, попускает такое варево). Как только проходит все. Я ем что душа пожелает. Ведь пища, это неотъемлемая часть блин нашей жизни и психологический комфорт в данном плане очень важен. Кому то каши с салатами ок, кому-то конфетки баранки. Поэтому клише и навязывание в этом случае как минимум не уместно. Свят не первый и далеко наверное не последний кто пытался мне эти разделения навязывать. Но нет... У меня лучше самочувствие на калорийной вкусной пище.

Опубликовано
ну ну))

що в тебе сьогодні на сніданок було, вейп?

Шоколадка максфан, карамельки и да, вейп) и ты тоже себе его вчера приобрёл))) не надо на подики гнать )))

Опубликовано
але з клітковиною і білками в раціоні
И фунфыриком спирта ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...