HusH Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Печеная кура, немного гречки и малосольный огурчик
HusH Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Салат-коктейль из море продуктов и хек печенный в фольге
Redixin Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Салат-коктейль из море продуктов и хек печенный в фольге хек мороженый берешь ?
Buttler Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Спагетти из твердейших сортов пшеницы, отваренное вместе с растворимой в воде поваренной солью высшего качества. Копченная грудь курицы. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Buttler
HusH Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 хек мороженый берешь ? Да, к сожалению((( Спагетти из твердейших сортов пшеницы, отваренное вместе с растворимой в воде поваренной солью высшего качества. Копченная грудь курицы. Копченую титьку покупаешь? Я вот после того как узнал, что обычно курицу коптят уже почти испортившуюся, перестал покупать
Buttler Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Иногда беру - печь/жарить то приедается. Ты подтвердил мои догадки( Возьму на заметку.
HusH Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Иногда беру - печь/жарить то приедается. Ты подтвердил мои догадки( Возьму на заметку. Я сам любитель был захомячить копченую курку, а когда раззнакомился с людьми, которые занимаются продажей кур то решил брать у них, но они мне мягко намекали, что покупать не стоит....
Buttler Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Я сам любитель был захомячить копченую курку, а когда раззнакомился с людьми, которые занимаются продажей кур то решил брать у них, но они мне мягко намекали, что покупать не стоит.... Мдя.... Арк, тоже любитель захомячить копченку?))
Ark Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Да, грудка уже давно надоела.. но вот в копченом виде ничё так. Еще готовить не нужно, для меня это огромный плюс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти