HusH Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Печеная кура, немного гречки и малосольный огурчик
HusH Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Салат-коктейль из море продуктов и хек печенный в фольге
Redixin Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Салат-коктейль из море продуктов и хек печенный в фольге хек мороженый берешь ?
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) Спагетти из твердейших сортов пшеницы, отваренное вместе с растворимой в воде поваренной солью высшего качества. Копченная грудь курицы. Змінено 21 червня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 хек мороженый берешь ? Да, к сожалению((( Спагетти из твердейших сортов пшеницы, отваренное вместе с растворимой в воде поваренной солью высшего качества. Копченная грудь курицы. Копченую титьку покупаешь? Я вот после того как узнал, что обычно курицу коптят уже почти испортившуюся, перестал покупать
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Иногда беру - печь/жарить то приедается. Ты подтвердил мои догадки( Возьму на заметку.
HusH Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Иногда беру - печь/жарить то приедается. Ты подтвердил мои догадки( Возьму на заметку. Я сам любитель был захомячить копченую курку, а когда раззнакомился с людьми, которые занимаются продажей кур то решил брать у них, но они мне мягко намекали, что покупать не стоит....
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Я сам любитель был захомячить копченую курку, а когда раззнакомился с людьми, которые занимаются продажей кур то решил брать у них, но они мне мягко намекали, что покупать не стоит.... Мдя.... Арк, тоже любитель захомячить копченку?))
Ark Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Да, грудка уже давно надоела.. но вот в копченом виде ничё так. Еще готовить не нужно, для меня это огромный плюс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз