Orvex Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Надо срочно эндорфинов.... а то чот как-то Годами не выкладывал тут и надо ж было активизироваться,когда я сушку начинаю) Забаньте его кто-то в этой ветке) Чё он...
Jus Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля и надо ж было а я вот как чувствовал... что-то будто подталкивало! Дааааваай... ну давай же! )))
MaJ0r Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Я зашел за Костю порадоваться, фото с вкусной едой посмотреть )
Jus Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля А вот запеканочку я сам сотворил... сцук вкусная получилась, малая 2/3 влупила, как за себя кинула )) я пару кусочков и успел попробовать )_) phpBB [media]
XXR XXX Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля таке мені не світить найблищим часом, зараз з работи поіду в аптеку за Креоном бо ппц підшлункова вилітає
Orvex Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля А меня летом как то пироженки всякие вообще не привлекают,когда везде столько фруктов,арбузов и тд. Вот мороженко летом-это да)
Jus Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля так одно другого не отменяет-то )) и без мороженого я тоже не могу )
MaJ0r Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Запеанка у Кости огонь. Вообще очень люблю запеканки и сырники.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти