Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

но почему-то в копченой по бжу жиров больше, а белка меньше, что печалит. Поэтому копченую ем редко

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Гречка, куриное филе, помидор и огурец

Опубліковано:

о, макарошки поспели! Пойду-ка я их с соевым соусом наверну... )

Опубліковано:
но почему-то в копченой по бжу жиров больше, а белка меньше, что печалит. Поэтому копченую ем редко

Не успокаивай нас)

Опубліковано:
Еще готовить не нужно, для меня это огромный плюс.

Коварные продаваны копченостей на этот плюс и бьют.

 

о, макарошки поспели! Пойду-ка я их с соевым соусом наверну... )

О, идейно. Не пробовал еще такой микс.

Опубліковано:
Бльо

Да, грудка уже давно надоела.. но вот в копченом виде ничё так.

Еще готовить не нужно, для меня это огромный плюс.

Многие знания - многие печали...

Та плюньте, вы ж не каждый день ее хомячите, впридачу, на вкус же и запах - нифига не ощущаете :))).

Опубліковано:
О, идейно. Не пробовал еще такой микс.

главное их перед соевым соусом не посолить по забывчивости )) А так вообще обалденно сочетаются, как по мне. Залетают аж со свистом

Опубліковано:
главное их перед соевым соусом не посолить по забывчивости )) А так вообще обалденно сочетаются, как по мне. Залетают аж со свистом

Еще очень вкусно рисовую лапшу с соевым соусом, грибным :connie_pizza-1:

Опубліковано:

омном

Что за мясо?

А я сейчас съел немного ставриды с рисом, а через час два будет окрошка и плов :dance3:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...