Jus Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 но почему-то в копченой по бжу жиров больше, а белка меньше, что печалит. Поэтому копченую ем редко
Magnum_357 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Гречка, куриное филе, помидор и огурец
Jus Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 о, макарошки поспели! Пойду-ка я их с соевым соусом наверну... )
HusH Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 но почему-то в копченой по бжу жиров больше, а белка меньше, что печалит. Поэтому копченую ем редко Не успокаивай нас)
Buttler Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Еще готовить не нужно, для меня это огромный плюс. Коварные продаваны копченостей на этот плюс и бьют. о, макарошки поспели! Пойду-ка я их с соевым соусом наверну... ) О, идейно. Не пробовал еще такой микс.
Valery Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Бльо Да, грудка уже давно надоела.. но вот в копченом виде ничё так. Еще готовить не нужно, для меня это огромный плюс. Многие знания - многие печали... Та плюньте, вы ж не каждый день ее хомячите, впридачу, на вкус же и запах - нифига не ощущаете :))).
Jus Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 О, идейно. Не пробовал еще такой микс. главное их перед соевым соусом не посолить по забывчивости )) А так вообще обалденно сочетаются, как по мне. Залетают аж со свистом
HusH Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 главное их перед соевым соусом не посолить по забывчивости )) А так вообще обалденно сочетаются, как по мне. Залетают аж со свистом Еще очень вкусно рисовую лапшу с соевым соусом, грибным :connie_pizza-1:
HusH Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Показать омном Что за мясо? А я сейчас съел немного ставриды с рисом, а через час два будет окрошка и плов :dance3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти