Jus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 но почему-то в копченой по бжу жиров больше, а белка меньше, что печалит. Поэтому копченую ем редко
Magnum_357 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Гречка, куриное филе, помидор и огурец
Jus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 о, макарошки поспели! Пойду-ка я их с соевым соусом наверну... )
HusH Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 но почему-то в копченой по бжу жиров больше, а белка меньше, что печалит. Поэтому копченую ем редко Не успокаивай нас)
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Еще готовить не нужно, для меня это огромный плюс. Коварные продаваны копченостей на этот плюс и бьют. о, макарошки поспели! Пойду-ка я их с соевым соусом наверну... ) О, идейно. Не пробовал еще такой микс.
Valery Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Бльо Да, грудка уже давно надоела.. но вот в копченом виде ничё так. Еще готовить не нужно, для меня это огромный плюс. Многие знания - многие печали... Та плюньте, вы ж не каждый день ее хомячите, впридачу, на вкус же и запах - нифига не ощущаете :))).
Jus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 О, идейно. Не пробовал еще такой микс. главное их перед соевым соусом не посолить по забывчивости )) А так вообще обалденно сочетаются, как по мне. Залетают аж со свистом
HusH Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 главное их перед соевым соусом не посолить по забывчивости )) А так вообще обалденно сочетаются, как по мне. Залетают аж со свистом Еще очень вкусно рисовую лапшу с соевым соусом, грибным :connie_pizza-1:
HusH Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Показать омном Что за мясо? А я сейчас съел немного ставриды с рисом, а через час два будет окрошка и плов :dance3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз