Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но почему-то в копченой по бжу жиров больше, а белка меньше, что печалит. Поэтому копченую ем редко

  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Топ авторов темы

  • Jus

    Jus 1319 публикаций

  • andreyyy

    andreyyy 1035 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 893 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

Гречка, куриное филе, помидор и огурец

Опубликовано

о, макарошки поспели! Пойду-ка я их с соевым соусом наверну... )

Опубликовано
но почему-то в копченой по бжу жиров больше, а белка меньше, что печалит. Поэтому копченую ем редко

Не успокаивай нас)

Опубликовано
Еще готовить не нужно, для меня это огромный плюс.

Коварные продаваны копченостей на этот плюс и бьют.

 

о, макарошки поспели! Пойду-ка я их с соевым соусом наверну... )

О, идейно. Не пробовал еще такой микс.

Опубликовано
Бльо

Да, грудка уже давно надоела.. но вот в копченом виде ничё так.

Еще готовить не нужно, для меня это огромный плюс.

Многие знания - многие печали...

Та плюньте, вы ж не каждый день ее хомячите, впридачу, на вкус же и запах - нифига не ощущаете :))).

Опубликовано
О, идейно. Не пробовал еще такой микс.

главное их перед соевым соусом не посолить по забывчивости )) А так вообще обалденно сочетаются, как по мне. Залетают аж со свистом

Опубликовано
главное их перед соевым соусом не посолить по забывчивости )) А так вообще обалденно сочетаются, как по мне. Залетают аж со свистом

Еще очень вкусно рисовую лапшу с соевым соусом, грибным :connie_pizza-1:

Опубликовано

омном

Что за мясо?

А я сейчас съел немного ставриды с рисом, а через час два будет окрошка и плов :dance3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...