Hvaran Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Что за мясо? А я сейчас съел немного ставриды с рисом, а через час два будет окрошка и плов :dance3: телллятинка....
Buttler Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Небось еще и насыпал все в кучу, а веганская и не веганская еда сами полюсно разбрелись на края тарелки) Говядина? Был близок.
Hvaran Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Небось еще и насыпал все в кучу, а веганская и не веганская еда сами полюсно разбрелись на края тарелки) Говядина? Был близок. невеганская еда чуть не съела веганскую))
HusH Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 телллятинка.... А я вот не оч люблю телятину, больше люблю варенную говядину, когда у нее есть тонкий запах коровы :aq: невеганская еда чуть не съела веганскую)) Помидор кинулся на спину телятине?)
Buttler Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Помидор кинулся на спину телятине?) У перца и капустного листа очень часто этот феномен с фаршем наблюдается.
HusH Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 У перца и капустного листа очень часто этот феномен с фаршем наблюдается. Теперь все стало на свои места, никто не набивает перцы мясом и не заворачивает в листья фарш, овощи сами это делают. Интересно, а если положить целый кусок мяса, выключить свет, то потом в перце уже будет фарш...???))) По сабжу: Окрошку постигла страшная участь...
Buttler Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Интересно, а если положить целый кусок мяса, выключить свет, то потом в перце уже будет фарш...???))) А что бывает по-другому)? P.S. Изощренная ловушка для вегана. Большой, сочный стейк...хотелось бы мне съесть. Но точу овсянобол с яйцетропином... Изменено 22 июня, 2013 пользователем Buttler
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти