Hvaran Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Что за мясо? А я сейчас съел немного ставриды с рисом, а через час два будет окрошка и плов :dance3: телллятинка....
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Небось еще и насыпал все в кучу, а веганская и не веганская еда сами полюсно разбрелись на края тарелки) Говядина? Был близок.
Hvaran Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Небось еще и насыпал все в кучу, а веганская и не веганская еда сами полюсно разбрелись на края тарелки) Говядина? Был близок. невеганская еда чуть не съела веганскую))
HusH Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 телллятинка.... А я вот не оч люблю телятину, больше люблю варенную говядину, когда у нее есть тонкий запах коровы :aq: невеганская еда чуть не съела веганскую)) Помидор кинулся на спину телятине?)
Buttler Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Помидор кинулся на спину телятине?) У перца и капустного листа очень часто этот феномен с фаршем наблюдается.
HusH Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 У перца и капустного листа очень часто этот феномен с фаршем наблюдается. Теперь все стало на свои места, никто не набивает перцы мясом и не заворачивает в листья фарш, овощи сами это делают. Интересно, а если положить целый кусок мяса, выключить свет, то потом в перце уже будет фарш...???))) По сабжу: Окрошку постигла страшная участь...
Buttler Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 (змінено) Интересно, а если положить целый кусок мяса, выключить свет, то потом в перце уже будет фарш...???))) А что бывает по-другому)? P.S. Изощренная ловушка для вегана. Большой, сочный стейк...хотелось бы мне съесть. Но точу овсянобол с яйцетропином... Змінено 22 червня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз