t04k2 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 острое тоже обожаю особенно имбирь ))) но правда от очень острого оч язык щиплет )) так что ему редко))
HusH Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 компот без сахара))) мечтаю о шоколадках пирожаных марожаных)))) ужас просто перед сном жрать чета захотелось адски Зерг, фото специально для тебя. Спокойной тебе ночи)))) Показать
HusH Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 злые вы))) шелковицу люблю))) Всегда рады помочь в трудную минуту)))
HusH Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Тема уже больше похожа на мой личный блог))) Курка печенная на костре, салат огуречно капустный, кочан варенной кукурузы Показать
Jus Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Что-то в последнее время подсел я на запеканку творожную... и так она чудно заходит под кефирчик - вот щаз грамм 400-450 втоптал под поллитру... ух
Buttler Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Что-то в последнее время подсел я на запеканку творожную... Ты не один это заметил)) Еще помню, ждал что ты должен творожку с кленовым сиропом опробовать. А была опять запеканка(
Buttler Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Тема уже больше похожа на мой личный блог))) Просто ты в пока в топе по кулинарным шедеврам) Не у всех же жена есть, тем более такая способная.
Jus Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ты не один это заметил)) Еще помню, ждал что ты должен творожку с кленовым сиропом опробовать. А была опять запеканка( Вот ты знаешь - все никак... кленовый на мороженко расходуется, а творог как ни куплю, а он БАЦ! И уже запеканка ))) Как-то само собой выходит
HusH Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Просто ты в пока в топе по кулинарным шедеврам) Не у всех же жена есть, тем более такая способная. Еще нянька не дурно готовила, но ушла в отпуск(( П.С. Запеканка классная штука, иногда остыть не успевает)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти