t04k2 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 острое тоже обожаю особенно имбирь ))) но правда от очень острого оч язык щиплет )) так что ему редко))
HusH Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 компот без сахара))) мечтаю о шоколадках пирожаных марожаных)))) ужас просто перед сном жрать чета захотелось адски Зерг, фото специально для тебя. Спокойной тебе ночи)))) Показать
HusH Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 злые вы))) шелковицу люблю))) Всегда рады помочь в трудную минуту)))
HusH Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Тема уже больше похожа на мой личный блог))) Курка печенная на костре, салат огуречно капустный, кочан варенной кукурузы Показать
Jus Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Что-то в последнее время подсел я на запеканку творожную... и так она чудно заходит под кефирчик - вот щаз грамм 400-450 втоптал под поллитру... ух
Buttler Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Что-то в последнее время подсел я на запеканку творожную... Ты не один это заметил)) Еще помню, ждал что ты должен творожку с кленовым сиропом опробовать. А была опять запеканка(
Buttler Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Тема уже больше похожа на мой личный блог))) Просто ты в пока в топе по кулинарным шедеврам) Не у всех же жена есть, тем более такая способная.
Jus Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Ты не один это заметил)) Еще помню, ждал что ты должен творожку с кленовым сиропом опробовать. А была опять запеканка( Вот ты знаешь - все никак... кленовый на мороженко расходуется, а творог как ни куплю, а он БАЦ! И уже запеканка ))) Как-то само собой выходит
HusH Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Просто ты в пока в топе по кулинарным шедеврам) Не у всех же жена есть, тем более такая способная. Еще нянька не дурно готовила, но ушла в отпуск(( П.С. Запеканка классная штука, иногда остыть не успевает)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз