Magnum_357 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Макароны с куриными отбивными и помидоры
tan4eg Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 200 гр. запеченной курогруди, 3 яйца, 75 гречи, огурец
Redixin Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 200 гр рыбы пангасиус (замороженый брал на пробу - такое говнище больше никада не буду брать) если кто знает , какая есть нормальная рыба мороженая кроме телапии (она нормальная)
leshiy333 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 200 гр рыбы пангасиус (замороженый брал на пробу - такое говнище больше никада не буду брать) если кто знает , какая есть нормальная рыба мороженая кроме телапии (она нормальная) мне нототения нравится.
HusH Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 200 гр рыбы пангасиус (замороженый брал на пробу - такое говнище больше никада не буду брать) если кто знает , какая есть нормальная рыба мороженая кроме телапии (она нормальная) А Хека пробовал? Он достаточно не плох любом виде готовки, а в духовке под лимонным соком и в фольге вообще очень даже не плохо. Гласное не передержать, а то будет оч сухой.
Redixin Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А Хека пробовал? Он достаточно не плох любом виде готовки, а в духовке под лимонным соком и в фольге вообще очень даже не плохо. Гласное не передержать, а то будет оч сухой. вот его не пробовал, на этой неделе возьму... 50гр гречки и 50гр прота на воде )
Jus Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А Хека пробовал? Он достаточно не плох любом виде готовки, а в духовке под лимонным соком и в фольге вообще очень даже не плохо. Гласное не передержать, а то будет оч сухой. Хек вери гуд, а в рукаве еще лучше, чем в фольге получается, и вероятность получить пересушенного почти равна нулю
HusH Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Хек вери гуд, а в рукаве еще лучше, чем в фольге получается, и вероятность получить пересушенного почти равна нулю Согласен, в рукаве получается даже более нежный. Но я больше люблю в фольге, даже не знаю почему)
HusH Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Еще минтай тоже норм, 16 грамм белка и 0,7 жира
Корвин Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Еще минтай тоже норм, 16 грамм белка и 0,7 жира Но на вкус как бумага. Я его ел долгое время.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти