Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макароны с куриными отбивными и помидоры

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

200 гр. запеченной курогруди, 3 яйца, 75 гречи, огурец

Опубликовано

200 гр рыбы пангасиус (замороженый брал на пробу - такое говнище больше никада не буду брать) если кто знает , какая есть нормальная рыба мороженая кроме телапии (она нормальная)

Опубликовано
200 гр рыбы пангасиус (замороженый брал на пробу - такое говнище больше никада не буду брать) если кто знает , какая есть нормальная рыба мороженая кроме телапии (она нормальная)

мне нототения нравится.

Опубликовано

А Хека пробовал?

Он достаточно не плох любом виде готовки, а в духовке под лимонным соком и в фольге вообще очень даже не плохо. Гласное не передержать, а то будет оч сухой.

Опубликовано
А Хека пробовал?

Он достаточно не плох любом виде готовки, а в духовке под лимонным соком и в фольге вообще очень даже не плохо. Гласное не передержать, а то будет оч сухой.

вот его не пробовал, на этой неделе возьму...

50гр гречки и 50гр прота на воде )

Опубликовано
А Хека пробовал?

Хек вери гуд, а в рукаве еще лучше, чем в фольге получается, и вероятность получить пересушенного почти равна нулю

Опубликовано
Хек вери гуд, а в рукаве еще лучше, чем в фольге получается, и вероятность получить пересушенного почти равна нулю

Согласен, в рукаве получается даже более нежный. Но я больше люблю в фольге, даже не знаю почему)

Опубликовано

Еще минтай тоже норм, 16 грамм белка и 0,7 жира

Опубликовано
Еще минтай тоже норм, 16 грамм белка и 0,7 жира

Но на вкус как бумага. Я его ел долгое время.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...