Magnum_357 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Макароны с куриными отбивными и помидоры
tan4eg Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 200 гр. запеченной курогруди, 3 яйца, 75 гречи, огурец
Redixin Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 200 гр рыбы пангасиус (замороженый брал на пробу - такое говнище больше никада не буду брать) если кто знает , какая есть нормальная рыба мороженая кроме телапии (она нормальная)
leshiy333 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 200 гр рыбы пангасиус (замороженый брал на пробу - такое говнище больше никада не буду брать) если кто знает , какая есть нормальная рыба мороженая кроме телапии (она нормальная) мне нототения нравится.
HusH Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 200 гр рыбы пангасиус (замороженый брал на пробу - такое говнище больше никада не буду брать) если кто знает , какая есть нормальная рыба мороженая кроме телапии (она нормальная) А Хека пробовал? Он достаточно не плох любом виде готовки, а в духовке под лимонным соком и в фольге вообще очень даже не плохо. Гласное не передержать, а то будет оч сухой.
Redixin Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 А Хека пробовал? Он достаточно не плох любом виде готовки, а в духовке под лимонным соком и в фольге вообще очень даже не плохо. Гласное не передержать, а то будет оч сухой. вот его не пробовал, на этой неделе возьму... 50гр гречки и 50гр прота на воде )
Jus Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 А Хека пробовал? Он достаточно не плох любом виде готовки, а в духовке под лимонным соком и в фольге вообще очень даже не плохо. Гласное не передержать, а то будет оч сухой. Хек вери гуд, а в рукаве еще лучше, чем в фольге получается, и вероятность получить пересушенного почти равна нулю
HusH Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Хек вери гуд, а в рукаве еще лучше, чем в фольге получается, и вероятность получить пересушенного почти равна нулю Согласен, в рукаве получается даже более нежный. Но я больше люблю в фольге, даже не знаю почему)
HusH Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Еще минтай тоже норм, 16 грамм белка и 0,7 жира
Корвин Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Еще минтай тоже норм, 16 грамм белка и 0,7 жира Но на вкус как бумага. Я его ел долгое время.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз