Magnum_357 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Меня вот зависть не берет, просто обидно за свой слабый ЖКТ. И все. зы. Овсянка и яйца
Redixin Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Макарошки с курой Вот почитаешь как кто ест - и завидки берут... У меня пока что максимум получилось - это 350 грамм макарон (в сухом виде) + 200 грамм запеченой куры. Больше не влезает ((( это всё со временем придет , даже если ты всё это в себя сейчас запихнешь , всё не усвоиться и выйдет в унитаз... так что это тоже тренируется , и не стоит об этом расстраиваться... омлет из 2 цельных яиц + 8белков и один огурец
Stormdog Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Jus, спасибо за наводку с макарохами!!! Приобрел пачечку на пробу - очень понравились!! Вечером пойду затарюсь! Сколько стоят такие макарошки?
Jus Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 это всё со временем придет , даже если ты всё это в себя сейчас запихнешь , всё не усвоиться и выйдет в унитаз... так что это тоже тренируется , и не стоит об этом расстраиваться... ну чо - бум тренировать значит ) Сколько стоят такие макарошки? что-то в районе 10 грн за полкило
Buttler Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 (змінено) Макарошки с курой Вот почитаешь как кто ест - и завидки берут... У меня пока что максимум получилось - это 350 грамм макарон (в сухом виде) + 200 грамм запеченой куры. Больше не влезает ((( Тоже такую комбинацию практикую часто, всмысле - куру с макарохами. Меня и завидки берут и то, что у тебя максимум получалось. Мой рекорд на сегодня это 200 грамм сухих макарок + 200-300 грамм мяса. За сутки пока больше 600 грамм сухих сухих каш/макарон не переваливает. Но если Redixin говорит "нужно тренировать", значить будем тренировать %) (Кажись Джус только что тоже самое сказал...*конфуз*) ... Плоть греческого полубога в виде хлопьев с кипятком и яйца с микроволновки. Змінено 29 червня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 а я творог купил вкусный классный ваше аж когда ем сразу чувствую мышцы увеличиваются еще черешню и компот)))
HusH Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Пилав, салат капустно-огуречный и чай с лимоном
Buttler Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Пилав, салат капустно-огуречный и чай с лимоном Уместно будет сказать "С выздоровлением"?)
HusH Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Уместно будет сказать "С выздоровлением"?) Да да, так и есть))) Спасибо Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз