Magnum_357 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Меня вот зависть не берет, просто обидно за свой слабый ЖКТ. И все. зы. Овсянка и яйца
Redixin Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Макарошки с курой Вот почитаешь как кто ест - и завидки берут... У меня пока что максимум получилось - это 350 грамм макарон (в сухом виде) + 200 грамм запеченой куры. Больше не влезает ((( это всё со временем придет , даже если ты всё это в себя сейчас запихнешь , всё не усвоиться и выйдет в унитаз... так что это тоже тренируется , и не стоит об этом расстраиваться... омлет из 2 цельных яиц + 8белков и один огурец
Stormdog Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Jus, спасибо за наводку с макарохами!!! Приобрел пачечку на пробу - очень понравились!! Вечером пойду затарюсь! Сколько стоят такие макарошки?
Jus Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 это всё со временем придет , даже если ты всё это в себя сейчас запихнешь , всё не усвоиться и выйдет в унитаз... так что это тоже тренируется , и не стоит об этом расстраиваться... ну чо - бум тренировать значит ) Сколько стоят такие макарошки? что-то в районе 10 грн за полкило
Buttler Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Макарошки с курой Вот почитаешь как кто ест - и завидки берут... У меня пока что максимум получилось - это 350 грамм макарон (в сухом виде) + 200 грамм запеченой куры. Больше не влезает ((( Тоже такую комбинацию практикую часто, всмысле - куру с макарохами. Меня и завидки берут и то, что у тебя максимум получалось. Мой рекорд на сегодня это 200 грамм сухих макарок + 200-300 грамм мяса. За сутки пока больше 600 грамм сухих сухих каш/макарон не переваливает. Но если Redixin говорит "нужно тренировать", значить будем тренировать %) (Кажись Джус только что тоже самое сказал...*конфуз*) ... Плоть греческого полубога в виде хлопьев с кипятком и яйца с микроволновки. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Buttler
t04k2 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 а я творог купил вкусный классный ваше аж когда ем сразу чувствую мышцы увеличиваются еще черешню и компот)))
HusH Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Пилав, салат капустно-огуречный и чай с лимоном
Buttler Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Пилав, салат капустно-огуречный и чай с лимоном Уместно будет сказать "С выздоровлением"?)
HusH Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Уместно будет сказать "С выздоровлением"?) Да да, так и есть))) Спасибо Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти