and1 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Как натренеровать впихивалку? сядьте на безуглеводку на две недели с хорошей дозей кардио. Потом и по 500 грам макарох влезать за раз будет.
Jus Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Как натренеровать впихивалку? сядьте на безуглеводку на две недели с хорошей дозей кардио. Потом и по 500 грам макарох влезать за раз будет. дык все равно полкило не влезает... увы (( Ну и чтобы не оффтоп: творог с кленовым сиропом. Вполне съедобно, кстати... ну и кефир для "полировки" ))
and1 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 дык все равно полкило не влезает... увы (( Ну и чтобы не оффтоп: творог с кленовым сиропом. Вполне съедобно, кстати... ну и кефир для "полировки" )) А если белок потом,чисто угли? Ем макарохи пол пачки.
HusH Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Ребята, ну вы монстры, 500 грамм за день еще ладно, но за раз, это жесть)
Jus Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 А если белок потом,чисто угли? Ем макарохи пол пачки. да пробовал - грамм мож 400 входит, но потом даже через час даже мысли нет попробовать впихнуть кусок мяса... (
and1 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 да пробовал - грамм мож 400 входит, но потом даже через час даже мысли нет попробовать впихнуть кусок мяса... ( Начал сейчас на наборе альфа липоевую кислоту.начал впихивать больше чем раньше.
Jus Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Начал сейчас на наборе альфа липоевую кислоту.начал впихивать больше чем раньше. хм... надо будет попробовать
Jus Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Мммм... овсяное печенье с молоком!!! Каааайф!
HusH Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Мммм... овсяное печенье с молоком!!! Каааайф! Оно же сладкое :d_coffee: Салат из морепродуктов и 100 грамм риса
Jus Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Оно же сладкое :d_coffee: ага.. сладкое, вкусное, овсяное! ))) Как в детстве... ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз