HusH Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 привезла подруга какуето колбасу итальянскую xD острая адски... кусочек отрезал так думал норм... аж слезы потекли xD но вкусно)) вот ее кусочек и ем Не объешься))) А я вот скушал два качана кукурузы)
t04k2 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Не объешься))) А я вот скушал два качана кукурузы) ну мне до вас далеко))) я и половины не наедаю))) а так с не знания колбаса хорошо пошла)))
HusH Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ну мне до вас далеко))) я и половины не наедаю))) а так с не знания колбаса хорошо пошла))) Арбузы\дыни уже ел? Арбузы ядовитый яд, воняют туалетным утенком))) Дыню сегодня купила жена, я как первооткрыватель попробовал, отличная, дыни есть можно)
Jus Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Чета мне сегодня с творогом непруха - на домашний творог не успел, разобрали. После трени зашел в АТБ - мля, "Славяночки" нету, которую я обычно беру ((( Пришлось взять злагоду 9%-ую, в пластиковой коробчонке. Но, на удивление, ничего так, триста грамм под кефирчик залетели как родные )
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Арбузы\дыни уже ел? Уже года три не покупаю ни 1-е, ни 2-е (( Причину ты назвал.
HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Уже года три не покупаю ни 1-е, ни 2-е (( Причину ты назвал. Да в июле уже можно покупать, ну по крайней мере у нас в Крыму Изменено 2 июля, 2013 пользователем HusH
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Где вы такие арбузы берете я хз, за последние 3 года и сотню арбузов, плохих попалось парочка, и то просто не очень сладкие...
Jus Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я или словяночку беру или вот этот: Опа! ))) Я, кстати, тоже )) Но вчера ни одного ни другого не было Ну и по теме - бутеры из зерновых хлебцов и говядины, грейпфрут
HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Где вы такие арбузы берете я хз, за последние 3 года и сотню арбузов, плохих попалось парочка, и то просто не очень сладкие... Если брать ранние, то можно не кисло зависнуть на очке, а то и в больнице
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти