HusH Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 привезла подруга какуето колбасу итальянскую xD острая адски... кусочек отрезал так думал норм... аж слезы потекли xD но вкусно)) вот ее кусочек и ем Не объешься))) А я вот скушал два качана кукурузы)
t04k2 Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Не объешься))) А я вот скушал два качана кукурузы) ну мне до вас далеко))) я и половины не наедаю))) а так с не знания колбаса хорошо пошла)))
HusH Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 ну мне до вас далеко))) я и половины не наедаю))) а так с не знания колбаса хорошо пошла))) Арбузы\дыни уже ел? Арбузы ядовитый яд, воняют туалетным утенком))) Дыню сегодня купила жена, я как первооткрыватель попробовал, отличная, дыни есть можно)
Jus Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Чета мне сегодня с творогом непруха - на домашний творог не успел, разобрали. После трени зашел в АТБ - мля, "Славяночки" нету, которую я обычно беру ((( Пришлось взять злагоду 9%-ую, в пластиковой коробчонке. Но, на удивление, ничего так, триста грамм под кефирчик залетели как родные )
Buttler Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Арбузы\дыни уже ел? Уже года три не покупаю ни 1-е, ни 2-е (( Причину ты назвал.
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) Уже года три не покупаю ни 1-е, ни 2-е (( Причину ты назвал. Да в июле уже можно покупать, ну по крайней мере у нас в Крыму Змінено 2 липня 2013 користувачем HusH
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Где вы такие арбузы берете я хз, за последние 3 года и сотню арбузов, плохих попалось парочка, и то просто не очень сладкие...
Jus Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Я или словяночку беру или вот этот: Опа! ))) Я, кстати, тоже )) Но вчера ни одного ни другого не было Ну и по теме - бутеры из зерновых хлебцов и говядины, грейпфрут
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Где вы такие арбузы берете я хз, за последние 3 года и сотню арбузов, плохих попалось парочка, и то просто не очень сладкие... Если брать ранние, то можно не кисло зависнуть на очке, а то и в больнице
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз