Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я как-то запеченной вручную семгой, свежей, траванулся вместе с женой, три дня температуры под 40 у обоих и до сих пор от запаха жаренной/печеной семги тошнит. Без всяких нитратов. Вот ведь...

А вдруг семга ела арбуз нитратный?)

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

А чего тогда реально часто нападает дрыстун от дыни или арбуза?

Руки не моют,нож ржавый?

Или от другой еды?

Опубліковано:
Ну разумеется. В семге плохой белок, это мы все знаем. А еще там трупный яд. Так что уж лучше наколотые арбузы...

Трупный яяяяяяд

1219793597_20.jpg

Опубліковано:
Фигня это. У меня и ранние, и поздние, и вообще любые нормально идут. Лишь бы вкусные.

Селитра полезна. Кроме того, почву удобряют всегда, при чем тут ранние или нет?

Для андроидов - все вышесказанное абсолютно справедливо :bm:

...Арбуз не в состоянии впитать овердозу нитратов (селитра и есть нитрат, нитрат аммония или калия или натрия), иначе он потеряет свои физические свойства и пропадет. Особенно меня прикалывают рассказы про "наколотые" арбузы.

А колят арбузы не нитратами, а, обычно, - ослиной мочой :sarcastic: . Так делают хитрожопые туркмены...

Опубліковано:
А колят арбузы не нитратами, а, обычно, - ослиной мочой :sarcastic: . Так делают хитрожопые туркмены...
Ну туркмены то понятно, они все ослиной мочой разводят, от бензина до арбузов ))

В жизни ни разу дрыстуна не ловил от дыни или арбуза. Лопаю их килограмами. Особенно арбузы, 10-12 кило за день легко. Ранние, не ранние... Ну может не всем так везет ))

Опубліковано:
Ну туркмены то понятно, они все ослиной мочой разводят, от бензина до арбузов ))

В жизни ни разу дрыстуна не ловил от дыни или арбуза. Лопаю их килограмами. Особенно арбузы, 10-12 кило за день легко. Ранние, не ранние... Ну может не всем так везет ))

Пилять как я сейчас арбуза хочу! все после этого жаркого офиса сегодня оторвусь!!!

Опубліковано:

Я прочел - турникмены))) Это уже диагноз))))

А вообще туркмены не только арбузы мочой заправляют, они бензин любят разбавлять)))

Опубліковано:
А вдруг семга ела арбуз нитратный?)

Да рановато еще арбузы есть))) еще даже толком у нас не появились=( а вот кукурузы бы поел))

Творог чуть-чуть, кефир ))

Опубліковано:
Пилять как я сейчас арбуза хочу! все после этого жаркого офиса сегодня оторвусь!!!

Наверное, что бы не бояться, стоит купить аппаратик, который показывает уровень пестицидов в продуктах, может поможет)

Опубліковано:

Гречка с мясом+0.5 литра молока.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...