Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я как-то запеченной вручную семгой, свежей, траванулся вместе с женой, три дня температуры под 40 у обоих и до сих пор от запаха жаренной/печеной семги тошнит. Без всяких нитратов. Вот ведь...

А вдруг семга ела арбуз нитратный?)

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

А чего тогда реально часто нападает дрыстун от дыни или арбуза?

Руки не моют,нож ржавый?

Или от другой еды?

Опубликовано
Ну разумеется. В семге плохой белок, это мы все знаем. А еще там трупный яд. Так что уж лучше наколотые арбузы...

Трупный яяяяяяд

1219793597_20.jpg

Опубликовано
Фигня это. У меня и ранние, и поздние, и вообще любые нормально идут. Лишь бы вкусные.

Селитра полезна. Кроме того, почву удобряют всегда, при чем тут ранние или нет?

Для андроидов - все вышесказанное абсолютно справедливо :bm:

...Арбуз не в состоянии впитать овердозу нитратов (селитра и есть нитрат, нитрат аммония или калия или натрия), иначе он потеряет свои физические свойства и пропадет. Особенно меня прикалывают рассказы про "наколотые" арбузы.

А колят арбузы не нитратами, а, обычно, - ослиной мочой :sarcastic: . Так делают хитрожопые туркмены...

Опубликовано
А колят арбузы не нитратами, а, обычно, - ослиной мочой :sarcastic: . Так делают хитрожопые туркмены...
Ну туркмены то понятно, они все ослиной мочой разводят, от бензина до арбузов ))

В жизни ни разу дрыстуна не ловил от дыни или арбуза. Лопаю их килограмами. Особенно арбузы, 10-12 кило за день легко. Ранние, не ранние... Ну может не всем так везет ))

Опубликовано
Ну туркмены то понятно, они все ослиной мочой разводят, от бензина до арбузов ))

В жизни ни разу дрыстуна не ловил от дыни или арбуза. Лопаю их килограмами. Особенно арбузы, 10-12 кило за день легко. Ранние, не ранние... Ну может не всем так везет ))

Пилять как я сейчас арбуза хочу! все после этого жаркого офиса сегодня оторвусь!!!

Опубликовано

Я прочел - турникмены))) Это уже диагноз))))

А вообще туркмены не только арбузы мочой заправляют, они бензин любят разбавлять)))

Опубликовано
А вдруг семга ела арбуз нитратный?)

Да рановато еще арбузы есть))) еще даже толком у нас не появились=( а вот кукурузы бы поел))

Творог чуть-чуть, кефир ))

Опубликовано
Пилять как я сейчас арбуза хочу! все после этого жаркого офиса сегодня оторвусь!!!

Наверное, что бы не бояться, стоит купить аппаратик, который показывает уровень пестицидов в продуктах, может поможет)

Опубликовано

Гречка с мясом+0.5 литра молока.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...