HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 А я как-то запеченной вручную семгой, свежей, траванулся вместе с женой, три дня температуры под 40 у обоих и до сих пор от запаха жаренной/печеной семги тошнит. Без всяких нитратов. Вот ведь... А вдруг семга ела арбуз нитратный?)
and1 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 А чего тогда реально часто нападает дрыстун от дыни или арбуза? Руки не моют,нож ржавый? Или от другой еды?
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Ну разумеется. В семге плохой белок, это мы все знаем. А еще там трупный яд. Так что уж лучше наколотые арбузы... Трупный яяяяяяд
Valery Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Фигня это. У меня и ранние, и поздние, и вообще любые нормально идут. Лишь бы вкусные. Селитра полезна. Кроме того, почву удобряют всегда, при чем тут ранние или нет? Для андроидов - все вышесказанное абсолютно справедливо :bm: ...Арбуз не в состоянии впитать овердозу нитратов (селитра и есть нитрат, нитрат аммония или калия или натрия), иначе он потеряет свои физические свойства и пропадет. Особенно меня прикалывают рассказы про "наколотые" арбузы. А колят арбузы не нитратами, а, обычно, - ослиной мочой :sarcastic: . Так делают хитрожопые туркмены...
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 А колят арбузы не нитратами, а, обычно, - ослиной мочой :sarcastic: . Так делают хитрожопые туркмены... Ну туркмены то понятно, они все ослиной мочой разводят, от бензина до арбузов )) В жизни ни разу дрыстуна не ловил от дыни или арбуза. Лопаю их килограмами. Особенно арбузы, 10-12 кило за день легко. Ранние, не ранние... Ну может не всем так везет ))
and1 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Ну туркмены то понятно, они все ослиной мочой разводят, от бензина до арбузов )) В жизни ни разу дрыстуна не ловил от дыни или арбуза. Лопаю их килограмами. Особенно арбузы, 10-12 кило за день легко. Ранние, не ранние... Ну может не всем так везет )) Пилять как я сейчас арбуза хочу! все после этого жаркого офиса сегодня оторвусь!!!
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 А колят арбузы не нитратами, а, обычно, - ослиной мочой :sarcastic: . Так делают хитрожопые туркмены... Я прочел - турникмены))) Это уже диагноз)))) А вообще туркмены не только арбузы мочой заправляют, они бензин любят разбавлять)))
t04k2 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 А вдруг семга ела арбуз нитратный?) Да рановато еще арбузы есть))) еще даже толком у нас не появились=( а вот кукурузы бы поел)) Творог чуть-чуть, кефир ))
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Пилять как я сейчас арбуза хочу! все после этого жаркого офиса сегодня оторвусь!!! Наверное, что бы не бояться, стоит купить аппаратик, который показывает уровень пестицидов в продуктах, может поможет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз