HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Да рановато еще арбузы есть))) еще даже толком у нас не появились=( а вот кукурузы бы поел)) Творог чуть-чуть, кефир )) Кукуруза уже отличная, только что два кочана приговорил) Правда один кочан 5-8 грн, что не особо радует
t04k2 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Кукуруза уже отличная, только что два кочана приговорил) Правда один кочан 5-8 грн, что не особо радует да уж живем в краю подсолнухов и кукурузы и початок столько стоит..... воу воу Украина полехче..... когда черешня была по 25 грн кило??? помидоры по 14 грн.... огурцы... бред вобще
HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 да уж живем в краю подсолнухов и кукурузы и початок столько стоит..... воу воу Украина полехче..... когда черешня была по 25 грн кило??? помидоры по 14 грн.... огурцы... бред вобще Черешня хорошая, именно хорошая - 25 грн кг в среднем и цена не падала даже в самом разгаре ее сбора. Зато клубнику я покупал мешками по 10 грн кг
and1 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Мы с Кириллом тески так что уже одно сходство а если я еще такой же киборг как и он то и арбуз на ура зайдет))))
HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Мы с Кириллом тески так что уже одно сходство а если я еще такой же киборг как и он то и арбуз на ура зайдет)))) С коркой, целиком)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Зато клубнику я покупал мешками по 10 грн кг никада не видел клубнику в мешках ))
HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 никада не видел клубнику в мешках )) Не был в Керчи? Так молчи(с)))))) Ну я образно же) Перефразирую: Ящиками покупал клубнику)
t04k2 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Черешня хорошая, именно хорошая - 25 грн кг в среднем и цена не падала даже в самом разгаре ее сбора. Зато клубнику я покупал мешками по 10 грн кг у нас обычная красно желтая черешня такая не 1 сорта явно маленькая стоит 25, клубника так же стоила.. опять же не самая лучшая. Туристы жалуются почему такие цены большие.... а нам они круглый год такие... убогий город как и наше Государство Тем более вам ближе из колхоза привезти а у нас сначала симф потом перекупшики из Ялты и тут впаривать это
Valery Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 В жизни ни разу дрыстуна не ловил от дыни или арбуза. Лопаю их килограмами. Особенно арбузы, 10-12 кило за день легко. Ранние, не ранние... Ну может не всем так везет )) Это здОрово, что ты никогда не залетал. Я, правда, тоже, но я и сильно ранних арбузов не ем. Вот сейчас у нас уже появились в супермаркетах, но я - пока ни-ни, слишком уж хреновая статистика с отравлениями этими арбузами. Да и цена на них совсем не прикольная, где это видано, шоб полосатая ягода стока стоила - один арбуз в 200 грн. обойдется :(.
Redixin Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Это здОрово, что ты никогда не залетал. Я, правда, тоже, но я и сильно ранних арбузов не ем. Вот сейчас у нас уже появились в супермаркетах, но я - пока ни-ни, слишком уж хреновая статистика с отравлениями этими арбузами. Да и цена на них совсем не прикольная, где это видано, шоб полосатая ягода стока стоила - один арбуз в 200 грн. обойдется :(. у меня возле дома в магазе по 3.60 арбузы уже где то неделю наверное ... на улице были по 6 , щас по 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти