Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да рановато еще арбузы есть))) еще даже толком у нас не появились=( а вот кукурузы бы поел))

Творог чуть-чуть, кефир ))

Кукуруза уже отличная, только что два кочана приговорил) Правда один кочан 5-8 грн, что не особо радует

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
Кукуруза уже отличная, только что два кочана приговорил) Правда один кочан 5-8 грн, что не особо радует

да уж живем в краю подсолнухов и кукурузы и початок столько стоит..... воу воу Украина полехче.....

когда черешня была по 25 грн кило??? помидоры по 14 грн.... огурцы... бред вобще

Опубликовано
да уж живем в краю подсолнухов и кукурузы и початок столько стоит..... воу воу Украина полехче.....

когда черешня была по 25 грн кило??? помидоры по 14 грн.... огурцы... бред вобще

Черешня хорошая, именно хорошая - 25 грн кг в среднем и цена не падала даже в самом разгаре ее сбора.

Зато клубнику я покупал мешками по 10 грн кг

Опубликовано

Мы с Кириллом тески так что уже одно сходство а если я еще такой же киборг как и он то и арбуз на ура зайдет))))

Опубликовано
Мы с Кириллом тески так что уже одно сходство а если я еще такой же киборг как и он то и арбуз на ура зайдет))))

С коркой, целиком)))

Опубликовано

никада не видел клубнику в мешках ))

Опубликовано
никада не видел клубнику в мешках ))

Не был в Керчи? Так молчи(с))))))

Ну я образно же) Перефразирую: Ящиками покупал клубнику)

Опубликовано
Черешня хорошая, именно хорошая - 25 грн кг в среднем и цена не падала даже в самом разгаре ее сбора.

у нас обычная красно желтая черешня такая не 1 сорта явно маленькая стоит 25, клубника так же стоила.. опять же не самая лучшая. Туристы жалуются почему такие цены большие.... а нам они круглый год такие... убогий город как и наше Государство

Тем более вам ближе из колхоза привезти а у нас сначала симф потом перекупшики из Ялты и тут впаривать это

Опубликовано
В жизни ни разу дрыстуна не ловил от дыни или арбуза. Лопаю их килограмами. Особенно арбузы, 10-12 кило за день легко. Ранние, не ранние... Ну может не всем так везет ))

Это здОрово, что ты никогда не залетал. Я, правда, тоже, но я и сильно ранних арбузов не ем. Вот сейчас у нас уже появились в супермаркетах, но я - пока ни-ни, слишком уж хреновая статистика с отравлениями этими арбузами. Да и цена на них совсем не прикольная, где это видано, шоб полосатая ягода стока стоила - один арбуз в 200 грн. обойдется :(.

Опубликовано
Это здОрово, что ты никогда не залетал. Я, правда, тоже, но я и сильно ранних арбузов не ем. Вот сейчас у нас уже появились в супермаркетах, но я - пока ни-ни, слишком уж хреновая статистика с отравлениями этими арбузами. Да и цена на них совсем не прикольная, где это видано, шоб полосатая ягода стока стоила - один арбуз в 200 грн. обойдется :(.

у меня возле дома в магазе по 3.60 арбузы уже где то неделю наверное ...

на улице были по 6 , щас по 4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...