HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Да рановато еще арбузы есть))) еще даже толком у нас не появились=( а вот кукурузы бы поел)) Творог чуть-чуть, кефир )) Кукуруза уже отличная, только что два кочана приговорил) Правда один кочан 5-8 грн, что не особо радует
t04k2 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Кукуруза уже отличная, только что два кочана приговорил) Правда один кочан 5-8 грн, что не особо радует да уж живем в краю подсолнухов и кукурузы и початок столько стоит..... воу воу Украина полехче..... когда черешня была по 25 грн кило??? помидоры по 14 грн.... огурцы... бред вобще
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 да уж живем в краю подсолнухов и кукурузы и початок столько стоит..... воу воу Украина полехче..... когда черешня была по 25 грн кило??? помидоры по 14 грн.... огурцы... бред вобще Черешня хорошая, именно хорошая - 25 грн кг в среднем и цена не падала даже в самом разгаре ее сбора. Зато клубнику я покупал мешками по 10 грн кг
and1 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Мы с Кириллом тески так что уже одно сходство а если я еще такой же киборг как и он то и арбуз на ура зайдет))))
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Мы с Кириллом тески так что уже одно сходство а если я еще такой же киборг как и он то и арбуз на ура зайдет)))) С коркой, целиком)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Зато клубнику я покупал мешками по 10 грн кг никада не видел клубнику в мешках ))
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 никада не видел клубнику в мешках )) Не был в Керчи? Так молчи(с)))))) Ну я образно же) Перефразирую: Ящиками покупал клубнику)
t04k2 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Черешня хорошая, именно хорошая - 25 грн кг в среднем и цена не падала даже в самом разгаре ее сбора. Зато клубнику я покупал мешками по 10 грн кг у нас обычная красно желтая черешня такая не 1 сорта явно маленькая стоит 25, клубника так же стоила.. опять же не самая лучшая. Туристы жалуются почему такие цены большие.... а нам они круглый год такие... убогий город как и наше Государство Тем более вам ближе из колхоза привезти а у нас сначала симф потом перекупшики из Ялты и тут впаривать это
Valery Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 В жизни ни разу дрыстуна не ловил от дыни или арбуза. Лопаю их килограмами. Особенно арбузы, 10-12 кило за день легко. Ранние, не ранние... Ну может не всем так везет )) Это здОрово, что ты никогда не залетал. Я, правда, тоже, но я и сильно ранних арбузов не ем. Вот сейчас у нас уже появились в супермаркетах, но я - пока ни-ни, слишком уж хреновая статистика с отравлениями этими арбузами. Да и цена на них совсем не прикольная, где это видано, шоб полосатая ягода стока стоила - один арбуз в 200 грн. обойдется :(.
Redixin Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Это здОрово, что ты никогда не залетал. Я, правда, тоже, но я и сильно ранних арбузов не ем. Вот сейчас у нас уже появились в супермаркетах, но я - пока ни-ни, слишком уж хреновая статистика с отравлениями этими арбузами. Да и цена на них совсем не прикольная, где это видано, шоб полосатая ягода стока стоила - один арбуз в 200 грн. обойдется :(. у меня возле дома в магазе по 3.60 арбузы уже где то неделю наверное ... на улице были по 6 , щас по 4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз