leshiy333 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 у меня возле дома в магазе по 3.60 арбузы уже где то неделю наверное ... на улице были по 6 , щас по 4 У нас по 3.
Valery Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 (змінено) у меня возле дома в магазе по 3.60 арбузы уже где то неделю наверное ... на улице были по 6 , щас по 4 У нас по 3. А я думал, что они гривен по 20 :slow:. Ценник не смотрел в магазине :). Змінено 2 липня 2013 користувачем Val
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 А ты возьми разок и проверь. Дело в том, что на нитраты бывает аллергия и именно этим обсусловлены "отравления" ранними бахчевыми. Если у тебя аллергии не обнаружится, можешь смело их лупить и показывать язык всем остальным, кто будет ждать еще месяц.
Valery Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 А если, вдрух, я аллегрик в этом плане ? Фик с ним, потерплю... Я и так слишком многим язык показываю по другим причинам, с меня вполне хватит и того превосходства. Еще киборгом начнут обзывать :sarcastic:
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Если аллергик - больше пробовать не будешь )
t04k2 Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 да тут такое дело, не которые даже не понимают что у них именно анафилактический шок(( мне тоже иногда бывает страшно пробовать новые таблетки)) малоли что))) но это больше как паранойя, как и тот факт что Украина лидирует по числу вен заболеваний, тоже лишний раз подумаешь а нужно ли тебе это....
Buttler Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Овсянка на кипятке, 200 грамм + ложка арахисового масла. 50 грамм прота на воде (стейки закончились :\).
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Кура запеченная с яблоками и рисом. Как говорится, папе белое мясо, а дети пускай шкурку едят)))
Buttler Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Напомнило древний мульт про вершки и корешки)
HusH Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 Напомнило древний мульт про вершки и корешки) Да, мне только коряги не хватает)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз