leshiy333 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 у меня возле дома в магазе по 3.60 арбузы уже где то неделю наверное ... на улице были по 6 , щас по 4 У нас по 3.
Valery Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) у меня возле дома в магазе по 3.60 арбузы уже где то неделю наверное ... на улице были по 6 , щас по 4 У нас по 3. А я думал, что они гривен по 20 :slow:. Ценник не смотрел в магазине :). Изменено 2 июля, 2013 пользователем Val
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А ты возьми разок и проверь. Дело в том, что на нитраты бывает аллергия и именно этим обсусловлены "отравления" ранними бахчевыми. Если у тебя аллергии не обнаружится, можешь смело их лупить и показывать язык всем остальным, кто будет ждать еще месяц.
Valery Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А если, вдрух, я аллегрик в этом плане ? Фик с ним, потерплю... Я и так слишком многим язык показываю по другим причинам, с меня вполне хватит и того превосходства. Еще киборгом начнут обзывать :sarcastic:
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Если аллергик - больше пробовать не будешь )
t04k2 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 да тут такое дело, не которые даже не понимают что у них именно анафилактический шок(( мне тоже иногда бывает страшно пробовать новые таблетки)) малоли что))) но это больше как паранойя, как и тот факт что Украина лидирует по числу вен заболеваний, тоже лишний раз подумаешь а нужно ли тебе это....
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Овсянка на кипятке, 200 грамм + ложка арахисового масла. 50 грамм прота на воде (стейки закончились :\).
HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Кура запеченная с яблоками и рисом. Как говорится, папе белое мясо, а дети пускай шкурку едят)))
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Напомнило древний мульт про вершки и корешки)
HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Напомнило древний мульт про вершки и корешки) Да, мне только коряги не хватает)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти