and1 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 200 грам углей из овсянки,ложка меда и немного прота.
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 400 грамм овсянки за раз? Но как? Oo and1, а сколько ты вообще в сухом виде каш/макарон за день оприходуешь?
HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 400 грамм овсянки за раз? Но как? Oo and1, а сколько ты вообще в сухом виде каш/макарон за день оприходуешь? Buttler, а ты его видел?) and1 после такого кол-ва наверное голодным остается)
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Нет, не видел( Знаю только, что высокий. Не помню точно, но вроде бы немного выше тебя или меня.
HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Нет, не видел( Знаю только, что высокий. Не помню точно, но вроде бы немного выше тебя или меня. Сейчас думаю еще больше) Показатьhttps://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2468&hl= Я вот например очень быстро наедаюсь овсянкой, 200 грамм за раз - это наверное рекорд)
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Сейчас думаю еще больше) Показатьhttps://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2468&hl= Да, могу представить Oo Я вот например очень быстро наедаюсь овсянкой, 200 грамм за раз - это наверное рекорд)Тоже самое - 200 грамм, много и тяжело. Сейчас запихиваю в день 900 грамм сухих каш и это рекордное значение для меня. А and1 половину за один присест съедает -_- Изменено 2 июля, 2013 пользователем Buttler
Redixin Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 значит салат из 1помидор 1 огурец , 2 цельных варёных яйца + 8 белков варёных ...
and1 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Да, могу представить Oo Тоже самое - 200 грамм, много и тяжело. Сейчас запихиваю в день 900 грамм сухих каш и это рекордное значение для меня. А and1 половину за один присест съедает -_- ну не один присест но много. Раньше большая часть моих обьемов было благодаря фарме,сейчас просто нет желания возвращаться к такому количеству фармы,наедаю едой. в день 1 кг сухих .Основа макарохи. Сегодня уже пачка или полторы макарон(честно не помню сколько варил утром) и пару белковых приемов из за того что выдернули по делам. приехал вмял овсянки вот грам 330(взвесил на весах) + еще творога 1 кг уже сьел сегодня с вареньем) После зала еще прием углей и белок и все. после того как отписал поспал.проснулся можно и поесть. Апетит поднимаю благодаря ала и тому что постоянно что то мну,в вс так получилось что мало ел в дороге был и сьел тошнотное блюдо так вчера в себя запихивал то что обычно нормально залетает за день. Тут скорей не аппетит а как ты себя приучишь. Завтра сделаю отчет по съеденной хавке за один день.как раз дома буду весь день.
Ark Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 400 грамм творога, 30 грамм бананового прота, 30 грамм клубничного и все это залито сметаной)) кайф))
HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ну не один присест но много. Раньше большая часть моих обьемов было благодаря фарме,сейчас просто нет желания возвращаться к такому количеству фармы,наедаю едой. в день 1 кг сухих .Основа макарохи. Сегодня уже пачка или полторы макарон(честно не помню сколько варил утром) и пару белковых приемов из за того что выдернули по делам. приехал вмял овсянки вот грам 330(взвесил на весах) + еще творога 1 кг уже сьел сегодня с вареньем) После зала еще прием углей и белок и все. после того как отписал поспал.проснулся можно и поесть. Апетит поднимаю благодаря ала и тому что постоянно что то мну,в вс так получилось что мало ел в дороге был и сьел тошнотное блюдо так вчера в себя запихивал то что обычно нормально залетает за день. Тут скорей не аппетит а как ты себя приучишь. Завтра сделаю отчет по съеденной хавке за один день.как раз дома буду весь день. Я так понимаю ты чередуешь прием белка и угля в течении дня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти