Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Завтра сделаю отчет по съеденной хавке за один день.как раз дома буду весь день. О, интересно будет почитать. "Апетит поднимаю благодаря ала". Ала? Альфа-липоевая, в смысле? Если она, то еще раз спасибо. Вскоре попробую, может также подсобит немного. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Buttler
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 400 грамм творога, 30 грамм бананового прота, 30 грамм клубничного и все это залито сметаной)) кайф)) Творог?..Точно, же - творог! Пора съесть творог) Спасибо, Арк :)
Ark Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Творог?..Точно, же - творог! Пора съесть творог) Спасибо, Арк :) Ю вэлкам! Хорошо тебе, ты только будешь есть творог.. а я его уже съел, остались только воспоминания ((
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Теперь все по честному - ни у кого творога больше нет)
t04k2 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) у меня тоже чисто случайно оказалась пол пачки творога, тоже съел Изменено 2 июля, 2013 пользователем RedZerg
Alexx Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ред булл без сахара, пару банок... и творог 0% и немного комплексного.
Buttler Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) комплексного... обеда? Oo Это как "немного"? Только первое или только второе? Или понемногу каждого? Изменено 2 июля, 2013 пользователем Buttler
HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Добил 400 грамм кревеДок и 4 яйца По позже творога наверну, которого у вас уже нет (адский хохот и растрескивающаяся земля)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти