Buttler Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Отварил полный друшлак, из твердых сортов Чтобы съесть Сижу, уплетаю с говядиной
andreyyy Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Отварил полный друшлак, из твердых сортов Чтобы съесть Сижу, уплетаю с говядиной маслом заправляешь?
Buttler Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Редко, бывает влазят тяжело Обычно Сацебели Улучшает вкус отварных, из твердых сортов
andreyyy Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Редко, бывает влазят тяжело Обычно Сацебели Улучшает вкус отварных, из твердых сортов Я последнее время заправляю маслом следующим образом. В пиалке кусок масла ставлю в микроволновку и там оно должно растопиться. Потом готовые макарошки заливаю уже растопленным маслом. Не знаю, как это объяснить, но совсем другое дело по сравнению с тем, если бросать кусок, чтобы он таял в кастрюле в макаронах. И не слипаются, и даже вкус лучше. Рекомендую попробовать.
Buttler Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо, возьму на вооружение) Мне нравится микроволновка, эдакий холостяцкий must have) И запеканку творожную можно быстро состряпать, и омлет/яйца приготовить за 2-3 минуты.
t04k2 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 моя микроволновка покрылась слоем пыли и перестала работать))) не приучили меня в ней что то готовить)) не комильфо для меня))
HusH Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я последнее время заправляю маслом следующим образом. В пиалке кусок масла ставлю в микроволновку и там оно должно растопиться. Потом готовые макарошки заливаю уже растопленным маслом. Не знаю, как это объяснить, но совсем другое дело по сравнению с тем, если бросать кусок, чтобы он таял в кастрюле в макаронах. И не слипаются, и даже вкус лучше. Рекомендую попробовать. У меня жена делает чуть по другому, после того как макарохи сварились, она сливает воду, на дно кастрюли бросает кусочек мала и снова забрасывает в кастрюлю макарохи, включает "медленный" газ и через две минуты все перемешивает. Намного лучше и намного больше влезает макарох осле такой процедуры
andreyyy Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) У меня жена делает чуть по другому, после того как макарохи сварились, она сливает воду, на дно кастрюли бросает кусочек мала и снова забрасывает в кастрюлю макарохи, включает "медленный" газ и через две минуты все перемешивает. Намного лучше и намного больше влезает макарох осле такой процедуры Скажи, даже вкус другой! А как объяснить - не знаю. Вроде бы один х..р как ему растаять, ан нет. Изменено 3 июля, 2013 пользователем andreyyy
yobilovus Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 омлет/яйца приготовить за 2-3 минуты. можна детальніше?
Buttler Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) По простому, разбить в большую чашку/высокую тарелку яйца. Соль, специи и немного перемешать вилкой желтки (чтобы не так сильно "стреляли" в микроволновке). Поставить внутрь, желательно накрыв спец. пластиковой крышкой для микроволновки. Минуты на 3. В.С.Ё) Можно заморочится сильней и заделать омлет с молоком со всякой всячиной типа готовой куры, тунца, овощей. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Buttler
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти