Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отварил полный друшлак, из твердых сортов

Чтобы съесть

Сижу, уплетаю с говядиной

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
Отварил полный друшлак, из твердых сортов

Чтобы съесть

Сижу, уплетаю с говядиной

маслом заправляешь?

Опубликовано

Редко, бывает влазят тяжело

Обычно Сацебели

Улучшает вкус отварных, из твердых сортов

Опубликовано
Редко, бывает влазят тяжело

Обычно Сацебели

Улучшает вкус отварных, из твердых сортов

Я последнее время заправляю маслом следующим образом.

В пиалке кусок масла ставлю в микроволновку и там оно должно растопиться. Потом готовые макарошки заливаю уже растопленным маслом. Не знаю, как это объяснить, но совсем другое дело по сравнению с тем, если бросать кусок, чтобы он таял в кастрюле в макаронах. И не слипаются, и даже вкус лучше. Рекомендую попробовать.

Опубликовано

Спасибо, возьму на вооружение)

Мне нравится микроволновка, эдакий холостяцкий must have) И запеканку творожную можно быстро состряпать, и омлет/яйца приготовить за 2-3 минуты.

Опубликовано

моя микроволновка покрылась слоем пыли и перестала работать))) не приучили меня в ней что то готовить)) не комильфо для меня))

Опубликовано
Я последнее время заправляю маслом следующим образом.

В пиалке кусок масла ставлю в микроволновку и там оно должно растопиться. Потом готовые макарошки заливаю уже растопленным маслом. Не знаю, как это объяснить, но совсем другое дело по сравнению с тем, если бросать кусок, чтобы он таял в кастрюле в макаронах. И не слипаются, и даже вкус лучше. Рекомендую попробовать.

У меня жена делает чуть по другому, после того как макарохи сварились, она сливает воду, на дно кастрюли бросает кусочек мала и снова забрасывает в кастрюлю макарохи, включает "медленный" газ и через две минуты все перемешивает. Намного лучше и намного больше влезает макарох осле такой процедуры

Опубликовано (изменено)
У меня жена делает чуть по другому, после того как макарохи сварились, она сливает воду, на дно кастрюли бросает кусочек мала и снова забрасывает в кастрюлю макарохи, включает "медленный" газ и через две минуты все перемешивает. Намного лучше и намного больше влезает макарох осле такой процедуры

Скажи, даже вкус другой! А как объяснить - не знаю. Вроде бы один х..р как ему растаять, ан нет.

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано
омлет/яйца приготовить за 2-3 минуты.

можна детальніше?

Опубликовано (изменено)

По простому, разбить в большую чашку/высокую тарелку яйца. Соль, специи и немного перемешать вилкой желтки (чтобы не так сильно "стреляли" в микроволновке). Поставить внутрь, желательно накрыв спец. пластиковой крышкой для микроволновки. Минуты на 3. В.С.Ё)

Можно заморочится сильней и заделать омлет с молоком со всякой всячиной типа готовой куры, тунца, овощей.

Изменено пользователем Buttler

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...