Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Отварил полный друшлак, из твердых сортов Чтобы съесть Сижу, уплетаю с говядиной
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Отварил полный друшлак, из твердых сортов Чтобы съесть Сижу, уплетаю с говядиной маслом заправляешь?
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Редко, бывает влазят тяжело Обычно Сацебели Улучшает вкус отварных, из твердых сортов
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Редко, бывает влазят тяжело Обычно Сацебели Улучшает вкус отварных, из твердых сортов Я последнее время заправляю маслом следующим образом. В пиалке кусок масла ставлю в микроволновку и там оно должно растопиться. Потом готовые макарошки заливаю уже растопленным маслом. Не знаю, как это объяснить, но совсем другое дело по сравнению с тем, если бросать кусок, чтобы он таял в кастрюле в макаронах. И не слипаются, и даже вкус лучше. Рекомендую попробовать.
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Спасибо, возьму на вооружение) Мне нравится микроволновка, эдакий холостяцкий must have) И запеканку творожную можно быстро состряпать, и омлет/яйца приготовить за 2-3 минуты.
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 моя микроволновка покрылась слоем пыли и перестала работать))) не приучили меня в ней что то готовить)) не комильфо для меня))
HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Я последнее время заправляю маслом следующим образом. В пиалке кусок масла ставлю в микроволновку и там оно должно растопиться. Потом готовые макарошки заливаю уже растопленным маслом. Не знаю, как это объяснить, но совсем другое дело по сравнению с тем, если бросать кусок, чтобы он таял в кастрюле в макаронах. И не слипаются, и даже вкус лучше. Рекомендую попробовать. У меня жена делает чуть по другому, после того как макарохи сварились, она сливает воду, на дно кастрюли бросает кусочек мала и снова забрасывает в кастрюлю макарохи, включает "медленный" газ и через две минуты все перемешивает. Намного лучше и намного больше влезает макарох осле такой процедуры
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) У меня жена делает чуть по другому, после того как макарохи сварились, она сливает воду, на дно кастрюли бросает кусочек мала и снова забрасывает в кастрюлю макарохи, включает "медленный" газ и через две минуты все перемешивает. Намного лучше и намного больше влезает макарох осле такой процедуры Скажи, даже вкус другой! А как объяснить - не знаю. Вроде бы один х..р как ему растаять, ан нет. Змінено 3 липня 2013 користувачем andreyyy
yobilovus Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 омлет/яйца приготовить за 2-3 минуты. можна детальніше?
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) По простому, разбить в большую чашку/высокую тарелку яйца. Соль, специи и немного перемешать вилкой желтки (чтобы не так сильно "стреляли" в микроволновке). Поставить внутрь, желательно накрыв спец. пластиковой крышкой для микроволновки. Минуты на 3. В.С.Ё) Можно заморочится сильней и заделать омлет с молоком со всякой всячиной типа готовой куры, тунца, овощей. Змінено 3 липня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз