HusH Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Скажи, даже вкус другой! А как объяснить - не знаю. Вроде бы один х..р как ему растаять, ан нет. Абсолютно другой! Может потому что макарохи пропитываются, а не просто масло на них налипает и все)
t04k2 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 чай пью, причем не просто чай)) а выращенный в Сочи)) ручной сборк, ВИП)))
yobilovus Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 А запеканку как в микроволнах делать? ) я пробував, в мене нікуа не вийшло, але всервно з"їв
Jus Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 я пробував, в мене нікуа не вийшло, але всервно з"їв ну все верно - не выкидывать же ценные продукт... ЗЫ: моя в духовочке подходит )) :connie_pizza-1:
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 (змінено) А запеканку как в микроволнах делать? ) Не уверен, что рецепт окажется съедобным для кого-то еще окромя меня самого) ... А моя овсяночка доходит в желудке :) Змінено 3 липня 2013 користувачем Buttler
Jus Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Вот до чего ж замечательная вещь запеканка... полкило творога так просто заходят с трудом. А полкило творожка в запеканке (а там еще и мука овсяная, и изюм, и яйца) влетело аж бегом!
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 500 грамм хека + 100 грамм гречка + греческий салат
Buttler Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Не уверен, что рецепт окажется съедобным для кого-то еще окромя меня самого) Кстати, вспомнил, что еще картоху удобно микроволновать. Разполовинить, специи, на дно миски плеснуть воды, и в космос минут на 20. Впоулне съедобно выходит :p ... Холодную водичку пью. Позжей будет овсянка + яйца и филейки кальмара 500 грамм хека + 100 грамм гречка + греческий салатНе уверен как на вкус, но вот словесно гречка с греческим салатом сочетается недурно %)
HusH Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Не уверен как на вкус, но вот словесно гречка с греческим салатом сочетается недурно %) Отлично сочетается, но как то быстро проголодался... заточил еще две домашние сардельки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз