HusH Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Скажи, даже вкус другой! А как объяснить - не знаю. Вроде бы один х..р как ему растаять, ан нет. Абсолютно другой! Может потому что макарохи пропитываются, а не просто масло на них налипает и все)
t04k2 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 чай пью, причем не просто чай)) а выращенный в Сочи)) ручной сборк, ВИП)))
yobilovus Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А запеканку как в микроволнах делать? ) я пробував, в мене нікуа не вийшло, але всервно з"їв
Jus Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 я пробував, в мене нікуа не вийшло, але всервно з"їв ну все верно - не выкидывать же ценные продукт... ЗЫ: моя в духовочке подходит )) :connie_pizza-1:
Buttler Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) А запеканку как в микроволнах делать? ) Не уверен, что рецепт окажется съедобным для кого-то еще окромя меня самого) ... А моя овсяночка доходит в желудке :) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Buttler
Jus Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вот до чего ж замечательная вещь запеканка... полкило творога так просто заходят с трудом. А полкило творожка в запеканке (а там еще и мука овсяная, и изюм, и яйца) влетело аж бегом!
HusH Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 500 грамм хека + 100 грамм гречка + греческий салат
Buttler Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Не уверен, что рецепт окажется съедобным для кого-то еще окромя меня самого) Кстати, вспомнил, что еще картоху удобно микроволновать. Разполовинить, специи, на дно миски плеснуть воды, и в космос минут на 20. Впоулне съедобно выходит :p ... Холодную водичку пью. Позжей будет овсянка + яйца и филейки кальмара 500 грамм хека + 100 грамм гречка + греческий салатНе уверен как на вкус, но вот словесно гречка с греческим салатом сочетается недурно %)
HusH Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Не уверен как на вкус, но вот словесно гречка с греческим салатом сочетается недурно %) Отлично сочетается, но как то быстро проголодался... заточил еще две домашние сардельки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти