andreyyy Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Снижаю уровень холестерина, улучшаю работу печени и поджелудочной, предотвращаю облысение %) веганы холестерин не едят, куле его понижать-то? А про финики вообще перл! Как врачи рекомендуют при таких-то заболеваниях. Если бы мне врач назначил финики, я бы понял, что я неизлечимо болен, от моего недуга еще нет лекарства, и пошел бы писать завещание. А я навернул свинины, жареной на сковородочке, с макарошками, салатиком и томатным соком. Вот мне бы после свининки овсянки для понижения холестерина...но я лучше маслеца льняного пол-стопочки бахну.
Buttler Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Финики это вообще чудо-еда. Судя по каким-то там ближневосточным поверьям, можно полноценно себе жить ничегошеньки окромя фиников не кушая. У веганийцев, небось, впачёте) ... Творожка унд хлебцы)
Buttler Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Британские ученные доказали, что если съесть 0.5кг ванильного мороженного, что человек весом 100кг будет некоторое время состоять из ванильного мороженного на 0.5%
Jus Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Британские ученные доказали, что если съесть 0.5кг ванильного мороженного, что человек весом 100кг будет некоторое время состоять из ванильного мороженного на 0.5% скорее на 0,4999
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Я боюсь, что он нас съест Если в вас больше 3% жира - не бойтесь. Он на диете. Если бы мне врач назначил финики, я бы понял, что я неизлечимо болен, от моего недуга еще нет лекарства, и пошел бы писать завещание. Хуже может быть только блинная диета ) можно полноценно себе жить ничегошеньки окромя фиников не кушая. У веганийцев, небось, впачёте) Есть такой апофеоз кретинизма. Только не про финики, а про изюм.
Buttler Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 скорее на 0,4999 Только не про финики, а про изюм.
HusH Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Если в вас больше 3% жира - не бойтесь. Он на диете. Так а зачем целиком то, мяса то в нас не мало все равно) П.С. Открыл для себя в АТБ новые соусы, цена около 5 грн, не все вкусные, более менее понравился ткемали и аджика, под макарошки очень и очень Показать Змінено 5 липня 2013 користувачем HusH
t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 ахаха тоже думал взять его, но как глянул состав поставил обратно..... я лучше сам натуральный вкусный сделаю Там же томат паста, соль и понеслась эмульгаторы красители загустители ужас ))) Так а зачем целиком то, мяса то в нас не мало все равно) не бойся поехали))) нас 2ое мы его первые съедим если чего)))
HusH Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 ахаха тоже думал взять его, но как глянул состав поставил обратно..... я лучше сам натуральный вкусный сделаю Там же томат паста, соль и понеслась эмульгаторы красители загустители ужас ))) не бойся поехали))) нас 2ое мы его первые съедим если чего))) Ой да ладно, жить не страшно, а соус такой кушать страшно?))) Поехали, прихвачу с собой пару банок соуса)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз