andreyyy Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Снижаю уровень холестерина, улучшаю работу печени и поджелудочной, предотвращаю облысение %) веганы холестерин не едят, куле его понижать-то? А про финики вообще перл! Как врачи рекомендуют при таких-то заболеваниях. Если бы мне врач назначил финики, я бы понял, что я неизлечимо болен, от моего недуга еще нет лекарства, и пошел бы писать завещание. А я навернул свинины, жареной на сковородочке, с макарошками, салатиком и томатным соком. Вот мне бы после свининки овсянки для понижения холестерина...но я лучше маслеца льняного пол-стопочки бахну.
Buttler Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Финики это вообще чудо-еда. Судя по каким-то там ближневосточным поверьям, можно полноценно себе жить ничегошеньки окромя фиников не кушая. У веганийцев, небось, впачёте) ... Творожка унд хлебцы)
Buttler Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Британские ученные доказали, что если съесть 0.5кг ванильного мороженного, что человек весом 100кг будет некоторое время состоять из ванильного мороженного на 0.5%
Jus Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Британские ученные доказали, что если съесть 0.5кг ванильного мороженного, что человек весом 100кг будет некоторое время состоять из ванильного мороженного на 0.5% скорее на 0,4999
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я боюсь, что он нас съест Если в вас больше 3% жира - не бойтесь. Он на диете. Если бы мне врач назначил финики, я бы понял, что я неизлечимо болен, от моего недуга еще нет лекарства, и пошел бы писать завещание. Хуже может быть только блинная диета ) можно полноценно себе жить ничегошеньки окромя фиников не кушая. У веганийцев, небось, впачёте) Есть такой апофеоз кретинизма. Только не про финики, а про изюм.
Buttler Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 скорее на 0,4999 Только не про финики, а про изюм.
HusH Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Если в вас больше 3% жира - не бойтесь. Он на диете. Так а зачем целиком то, мяса то в нас не мало все равно) П.С. Открыл для себя в АТБ новые соусы, цена около 5 грн, не все вкусные, более менее понравился ткемали и аджика, под макарошки очень и очень Показать Изменено 5 июля, 2013 пользователем HusH
t04k2 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ахаха тоже думал взять его, но как глянул состав поставил обратно..... я лучше сам натуральный вкусный сделаю Там же томат паста, соль и понеслась эмульгаторы красители загустители ужас ))) Так а зачем целиком то, мяса то в нас не мало все равно) не бойся поехали))) нас 2ое мы его первые съедим если чего)))
HusH Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ахаха тоже думал взять его, но как глянул состав поставил обратно..... я лучше сам натуральный вкусный сделаю Там же томат паста, соль и понеслась эмульгаторы красители загустители ужас ))) не бойся поехали))) нас 2ое мы его первые съедим если чего))) Ой да ладно, жить не страшно, а соус такой кушать страшно?))) Поехали, прихвачу с собой пару банок соуса)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти