Laf Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Капец, а я вина сухого себе налила)) Только не забрасывайте меня камнями)
Buttler Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ну раз сухого - тогда все нормально :bm: Изменено 5 июля, 2013 пользователем Buttler
Laf Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Нет, я его в себя всыпаю) Я чуть-чутью честно)
Laf Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Да( Вот так вот и до пьянства не далеко)) Точно на следующую сходку спившаяся приду))
HusH Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Да( Вот так вот и до пьянства не далеко)) Точно на следующую сходку спившаяся приду)) Белое или красное? Чем нибудь закусываешь?)
Laf Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Красное. Сыром дарк блю) Ну, есть у меня такая слабость) Та я тот несчастный "полбокал" добила уже)
HusH Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Красное. Сыром дарк блю) Ну, есть у меня такая слабость) Та я тот несчастный "полбокал" добила уже) Да разве это ты выпила, так, горло промочила, что бы лучше спать)
t04k2 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Красное. Сыром дарк блю) Ну, есть у меня такая слабость) Та я тот несчастный "полбокал" добила уже) а я из этого Дорблю себе супы варил))) вкусные были Кофе... Паста с базиликом и томатами))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти