Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Салат кальмары+мидии+креветки+5 яичных белков+домашний майонез

и листик листового лаваша

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

паста с соусом песто + капрезе ))

Опубліковано:
Салат кальмары+мидии+креветки+5 яичных белков+домашний майонез

и листик листового лаваша

завидую я твоему аппетиту))) а я вот водичку без газа пью и кефир на готове)))

Опубліковано:
паста с соусом песто + капрезе ))

Песто со сливками или без?

Опубліковано:
Песто со сливками или без?

вот уж каких рецептов песто я не видел и готовил)) но со сливками 1 раз слышу, напиши рецепт

Опубліковано:

хлебцы ржаные с отрубянми, рис, сатэ, курица... потом понял, что "не алё" и навернул еще хлебцов с твердым сырком. Запил чаем... во, вот теперь "алё" ))

Опубліковано:
Песто со сливками или без?

вот уж каких рецептов песто я не видел и готовил)) но со сливками 1 раз слышу, напиши рецепт

Впервые слышу ))

Классический песто: зеленый базилик, кедровый орех, чеснок (иногда добавляю петрушки немного), соль, оливковое масло, вода

 

Я тут подумал... ты наверняка перепутал чего-то... может с карбонарой? ))

сливки сюда как-то не пляшут совсем...

 

песто - зэ бэст оф зэ бэст!

прост и мега вкусен!

и готовится быстрее, чем паста сварится ;)

Опубліковано:

и вообще! сегодня буду совсем категоричен! ))

 

кто не пробовал песто - тот не понимает всю тонкость итальянской кухни!

 

всё, можете закидать меня соусом балоньез ))

Опубліковано:
и вообще! сегодня буду совсем категоричен! ))

 

кто не пробовал песто - тот не понимает всю тонкость итальянской кухни!

 

всё, можете закидать меня соусом балоньез ))

может он подумал что там есть сливки, изза того что когда свеже сделанное не много белым отдает от пузырьков и тд или если подморозить в нем масло по другому даже хз если честно=(

Опубліковано:

вариант...

кстати, тебе ли не знать от чего он белеет немного :bt:

при приготовлении образуется неустойчивая эмульсия (масло+вода)...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...