HusH Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Салат кальмары+мидии+креветки+5 яичных белков+домашний майонез и листик листового лаваша
t04k2 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Салат кальмары+мидии+креветки+5 яичных белков+домашний майонез и листик листового лаваша завидую я твоему аппетиту))) а я вот водичку без газа пью и кефир на готове)))
and1 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 паста с соусом песто + капрезе )) Песто со сливками или без?
t04k2 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Песто со сливками или без? вот уж каких рецептов песто я не видел и готовил)) но со сливками 1 раз слышу, напиши рецепт
Jus Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 хлебцы ржаные с отрубянми, рис, сатэ, курица... потом понял, что "не алё" и навернул еще хлебцов с твердым сырком. Запил чаем... во, вот теперь "алё" ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Песто со сливками или без? вот уж каких рецептов песто я не видел и готовил)) но со сливками 1 раз слышу, напиши рецепт Впервые слышу )) Классический песто: зеленый базилик, кедровый орех, чеснок (иногда добавляю петрушки немного), соль, оливковое масло, вода Я тут подумал... ты наверняка перепутал чего-то... может с карбонарой? )) сливки сюда как-то не пляшут совсем... песто - зэ бэст оф зэ бэст! прост и мега вкусен! и готовится быстрее, чем паста сварится ;)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 и вообще! сегодня буду совсем категоричен! )) кто не пробовал песто - тот не понимает всю тонкость итальянской кухни! всё, можете закидать меня соусом балоньез ))
t04k2 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 и вообще! сегодня буду совсем категоричен! )) кто не пробовал песто - тот не понимает всю тонкость итальянской кухни! всё, можете закидать меня соусом балоньез )) может он подумал что там есть сливки, изза того что когда свеже сделанное не много белым отдает от пузырьков и тд или если подморозить в нем масло по другому даже хз если честно=(
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 вариант... кстати, тебе ли не знать от чего он белеет немного :bt: при приготовлении образуется неустойчивая эмульсия (масло+вода)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз