HusH Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Салат кальмары+мидии+креветки+5 яичных белков+домашний майонез и листик листового лаваша
t04k2 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Салат кальмары+мидии+креветки+5 яичных белков+домашний майонез и листик листового лаваша завидую я твоему аппетиту))) а я вот водичку без газа пью и кефир на готове)))
and1 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 паста с соусом песто + капрезе )) Песто со сливками или без?
t04k2 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Песто со сливками или без? вот уж каких рецептов песто я не видел и готовил)) но со сливками 1 раз слышу, напиши рецепт
Jus Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 хлебцы ржаные с отрубянми, рис, сатэ, курица... потом понял, что "не алё" и навернул еще хлебцов с твердым сырком. Запил чаем... во, вот теперь "алё" ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Песто со сливками или без? вот уж каких рецептов песто я не видел и готовил)) но со сливками 1 раз слышу, напиши рецепт Впервые слышу )) Классический песто: зеленый базилик, кедровый орех, чеснок (иногда добавляю петрушки немного), соль, оливковое масло, вода Я тут подумал... ты наверняка перепутал чего-то... может с карбонарой? )) сливки сюда как-то не пляшут совсем... песто - зэ бэст оф зэ бэст! прост и мега вкусен! и готовится быстрее, чем паста сварится ;)
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 и вообще! сегодня буду совсем категоричен! )) кто не пробовал песто - тот не понимает всю тонкость итальянской кухни! всё, можете закидать меня соусом балоньез ))
t04k2 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 и вообще! сегодня буду совсем категоричен! )) кто не пробовал песто - тот не понимает всю тонкость итальянской кухни! всё, можете закидать меня соусом балоньез )) может он подумал что там есть сливки, изза того что когда свеже сделанное не много белым отдает от пузырьков и тд или если подморозить в нем масло по другому даже хз если честно=(
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 вариант... кстати, тебе ли не знать от чего он белеет немного :bt: при приготовлении образуется неустойчивая эмульсия (масло+вода)...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти