Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салат кальмары+мидии+креветки+5 яичных белков+домашний майонез

и листик листового лаваша

  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Топ авторов темы

  • Jus

    Jus 1319 публикаций

  • andreyyy

    andreyyy 1035 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 893 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

паста с соусом песто + капрезе ))

Опубликовано
Салат кальмары+мидии+креветки+5 яичных белков+домашний майонез

и листик листового лаваша

завидую я твоему аппетиту))) а я вот водичку без газа пью и кефир на готове)))

Опубликовано
паста с соусом песто + капрезе ))

Песто со сливками или без?

Опубликовано
Песто со сливками или без?

вот уж каких рецептов песто я не видел и готовил)) но со сливками 1 раз слышу, напиши рецепт

Опубликовано

хлебцы ржаные с отрубянми, рис, сатэ, курица... потом понял, что "не алё" и навернул еще хлебцов с твердым сырком. Запил чаем... во, вот теперь "алё" ))

Опубликовано
Песто со сливками или без?

вот уж каких рецептов песто я не видел и готовил)) но со сливками 1 раз слышу, напиши рецепт

Впервые слышу ))

Классический песто: зеленый базилик, кедровый орех, чеснок (иногда добавляю петрушки немного), соль, оливковое масло, вода

 

Я тут подумал... ты наверняка перепутал чего-то... может с карбонарой? ))

сливки сюда как-то не пляшут совсем...

 

песто - зэ бэст оф зэ бэст!

прост и мега вкусен!

и готовится быстрее, чем паста сварится ;)

Опубликовано

и вообще! сегодня буду совсем категоричен! ))

 

кто не пробовал песто - тот не понимает всю тонкость итальянской кухни!

 

всё, можете закидать меня соусом балоньез ))

Опубликовано
и вообще! сегодня буду совсем категоричен! ))

 

кто не пробовал песто - тот не понимает всю тонкость итальянской кухни!

 

всё, можете закидать меня соусом балоньез ))

может он подумал что там есть сливки, изза того что когда свеже сделанное не много белым отдает от пузырьков и тд или если подморозить в нем масло по другому даже хз если честно=(

Опубликовано

вариант...

кстати, тебе ли не знать от чего он белеет немного :bt:

при приготовлении образуется неустойчивая эмульсия (масло+вода)...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...