Buttler Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Рис и соус из веганического растения - сои. Куриная грудка для нейтрализации последней.
HusH Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 :offtopic:Хаш, напомнило: Показать Да неееееееее)))) У меня овощная)))
HusH Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Заработался, не успел ничего приготовить... по этому пришлось есть "вареные пирожки")))
and1 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 Обычная песта только добавляем сливки и немного подогреваем,получаеться очень сытненько и вкусно,сам люблю песто но со сливками влитает намного легче.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 не ради спора... но ничего "легче" с точки зрения "влёта" пасты с простым классическим так сказать овощным, даже травяным, соусом представить себе сложно... например, в случае карбонары (где присутствуют сливки, а они делают соус более густым), немного тяжелее впихнуть в себя такое же кол-во пасты из-за высококалорийности и густоты самого соуса... ну то такое чистое имхо, что особо настаивать не буду ))
t04k2 Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 не ради спора... но ничего "легче" с точки зрения "влёта" пасты с простым классическим так сказать овощным, даже травяным, соусом представить себе сложно... например, в случае карбонары (где присутствуют сливки, а они делают соус более густым), немного тяжелее впихнуть в себя такое же кол-во пасты из-за высококалорийности и густоты самого соуса... ну то такое чистое имхо, что особо настаивать не буду )) ага она еще и с желтком вобще не комильфо xD
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 липня 2013 Опубліковано: 6 липня 2013 ты знаешь, я иногда люблю... но добавляю несколько перепелиных желтков... просто сверху блюда, в отдельную порцию... но влетает, как ты заметил, действительно тяжелее ))
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Легче всего влетают слегка недоваренные макароны просто с небольшим добавлением масла. Кто не согласен - я спорить не буду. Просто предложу очную ставку, вы лопайте свою пасту, я - свои макароны. Кто больше съест, тот и прав :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз