Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рис и соус из веганического растения - сои. Куриная грудка для нейтрализации последней.

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Заработался, не успел ничего приготовить... по этому пришлось есть "вареные пирожки")))

Опубліковано:

Обычная песта только добавляем сливки и немного подогреваем,получаеться очень сытненько и вкусно,сам люблю песто но со сливками влитает намного легче.

Опубліковано:

не ради спора...

но ничего "легче" с точки зрения "влёта" пасты с простым классическим так сказать овощным, даже травяным, соусом представить себе сложно...

например, в случае карбонары (где присутствуют сливки, а они делают соус более густым), немного тяжелее впихнуть в себя такое же кол-во пасты из-за высококалорийности и густоты самого соуса...

ну то такое чистое имхо, что особо настаивать не буду ))

Опубліковано:
не ради спора...

но ничего "легче" с точки зрения "влёта" пасты с простым классическим так сказать овощным, даже травяным, соусом представить себе сложно...

например, в случае карбонары (где присутствуют сливки, а они делают соус более густым), немного тяжелее впихнуть в себя такое же кол-во пасты из-за высококалорийности и густоты самого соуса...

ну то такое чистое имхо, что особо настаивать не буду ))

ага она еще и с желтком вобще не комильфо xD

Опубліковано:

ты знаешь, я иногда люблю... но добавляю несколько перепелиных желтков... просто сверху блюда, в отдельную порцию... но влетает, как ты заметил, действительно тяжелее ))

Опубліковано:

Легче всего влетают слегка недоваренные макароны просто с небольшим добавлением масла. Кто не согласен - я спорить не буду. Просто предложу очную ставку, вы лопайте свою пасту, я - свои макароны. Кто больше съест, тот и прав :D

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...