Buttler Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Рис и соус из веганического растения - сои. Куриная грудка для нейтрализации последней.
HusH Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 :offtopic:Хаш, напомнило: Показать Да неееееееее)))) У меня овощная)))
HusH Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Заработался, не успел ничего приготовить... по этому пришлось есть "вареные пирожки")))
and1 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Обычная песта только добавляем сливки и немного подогреваем,получаеться очень сытненько и вкусно,сам люблю песто но со сливками влитает намного легче.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 не ради спора... но ничего "легче" с точки зрения "влёта" пасты с простым классическим так сказать овощным, даже травяным, соусом представить себе сложно... например, в случае карбонары (где присутствуют сливки, а они делают соус более густым), немного тяжелее впихнуть в себя такое же кол-во пасты из-за высококалорийности и густоты самого соуса... ну то такое чистое имхо, что особо настаивать не буду ))
t04k2 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 не ради спора... но ничего "легче" с точки зрения "влёта" пасты с простым классическим так сказать овощным, даже травяным, соусом представить себе сложно... например, в случае карбонары (где присутствуют сливки, а они делают соус более густым), немного тяжелее впихнуть в себя такое же кол-во пасты из-за высококалорийности и густоты самого соуса... ну то такое чистое имхо, что особо настаивать не буду )) ага она еще и с желтком вобще не комильфо xD
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ты знаешь, я иногда люблю... но добавляю несколько перепелиных желтков... просто сверху блюда, в отдельную порцию... но влетает, как ты заметил, действительно тяжелее ))
Outlawif Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Легче всего влетают слегка недоваренные макароны просто с небольшим добавлением масла. Кто не согласен - я спорить не буду. Просто предложу очную ставку, вы лопайте свою пасту, я - свои макароны. Кто больше съест, тот и прав :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти