Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рис и соус из веганического растения - сои. Куриная грудка для нейтрализации последней.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

Заработался, не успел ничего приготовить... по этому пришлось есть "вареные пирожки")))

Опубликовано

Обычная песта только добавляем сливки и немного подогреваем,получаеться очень сытненько и вкусно,сам люблю песто но со сливками влитает намного легче.

Опубликовано

не ради спора...

но ничего "легче" с точки зрения "влёта" пасты с простым классическим так сказать овощным, даже травяным, соусом представить себе сложно...

например, в случае карбонары (где присутствуют сливки, а они делают соус более густым), немного тяжелее впихнуть в себя такое же кол-во пасты из-за высококалорийности и густоты самого соуса...

ну то такое чистое имхо, что особо настаивать не буду ))

Опубликовано
не ради спора...

но ничего "легче" с точки зрения "влёта" пасты с простым классическим так сказать овощным, даже травяным, соусом представить себе сложно...

например, в случае карбонары (где присутствуют сливки, а они делают соус более густым), немного тяжелее впихнуть в себя такое же кол-во пасты из-за высококалорийности и густоты самого соуса...

ну то такое чистое имхо, что особо настаивать не буду ))

ага она еще и с желтком вобще не комильфо xD

Опубликовано

ты знаешь, я иногда люблю... но добавляю несколько перепелиных желтков... просто сверху блюда, в отдельную порцию... но влетает, как ты заметил, действительно тяжелее ))

Опубликовано

Легче всего влетают слегка недоваренные макароны просто с небольшим добавлением масла. Кто не согласен - я спорить не буду. Просто предложу очную ставку, вы лопайте свою пасту, я - свои макароны. Кто больше съест, тот и прав :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...