Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это перекусон. На обед запланировал - зеленный борщ, салат греческий, омлет с луком и горошком, три паровые катлетки, ну и естественно кампот)))

это мне моего коллегу по работе напомнил) у него тож разминка, основное и заминка в течении дня)

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
это мне моего коллегу по работе напомнил) у него тож разминка, основное и заминка в течении дня)

Нада каких то ануретикофф купить((( И метилтрена что ли, хоть как то притормозить набор сала, а то +6 кг за неделю, мясо так расти не может((

Опубликовано
Нада каких то ануретикофф купить((( И метилтрена что ли, хоть как то притормозить набор сала, а то +6 кг за неделю, мясо так расти не может((

да и сало тоже так расти не может... может - клизьму? ))

Опубликовано

800-900 грам кисломолочного базарного сиру

Опубликовано
да и сало тоже так расти не может... может - клизьму? ))

Это у других не может у меня может))) Я сбрасывал по 5 в неделю стабильно. Как нибуть фоты запилю где у меня 135кг и через три недели 122. А набрать 5 в неделю для меня пшик)) Мало того между 9 и 10 классом я за 3 летних месяца был вырос на 9 см. Все учителя офигели. У меня даже в тот период хрупкость костей была, не упевал организм кальцием уплотнять разрастающиеся кости. За год раз пять ломался. До того времени я был самый маленький в классе. Папа маме даже предьвы бросал, мол ребенок не от него. У папы то 216 рост был)))

Опубликовано
Это у других не может у меня может))) Я сбрасывал по 5 в неделю стабильно. Как нибуть фоты запилю где у меня 135кг и через три недели 122. А набрать 5 в неделю для меня пшик)) Мало того между 9 и 10 классом я за 3 летних месяца был вырос на 9 см. Все учителя офигели. У меня даже в тот период хрупкость костей была, не упевал организм кальцием уплотнять разрастающиеся кости. За год раз пять ломался. До того времени я был самый маленький в классе. Папа маме даже предьвы бросал, мол ребенок не от него. У папы то 216 рост был)))

фигня про рост, я за год на 12см вырос был) суставы акуевали мои

Опубликовано
фигня про рост, я за год на 12см вырос был) суставы акуевали мои

Я еще оффтопну разик)))

У меня с малой беда реально страшно. 12 лет рост 173 и стабильный рост 7/8 см в год. Очень боюсь что гены деда ей больше передались чем мне и как маханет за 2 метра. У неё и рамер ноги уже 42:(

Опубликовано (изменено)
Я еще оффтопну разик)))

У меня с малой беда реально страшно. 12 лет рост 173 и стабильный рост 7/8 см в год. Очень боюсь что гены деда ей больше передались чем мне и как маханет за 2 метра. У неё и рамер ноги уже 42:(

ниче в модельный бизнес, кста и не факт что ее прогресс в росте не прекратится я своего роста еще лет в 19 достиг и все ни на мм больше за все года не подрос, как раз вот те 12 см я вырос примерно лет в 12-13

Изменено пользователем XXR XXX
Опубликовано
800-900 грам кисломолочного базарного сиру

видос запили...

5 яиц варёных и огурчик один ))

Опубликовано
ниче в модельный бизнес, кста и не факт что ее прогресс в росте не прекратится я своего роста еще лет в 19 достиг и все ни на мм больше за все года не подрос, как раз вот те 12 см я вырос примерно лет в 12-13

я своего достиг в 15-16 лет, а потом ещё на 2 см ниже стал.

Пицца, кофе, йогурт.

видос запили...

+Hvaran тоже не верит. Только ешь без рук, чтоб правдоподобней было!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...