XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Это перекусон. На обед запланировал - зеленный борщ, салат греческий, омлет с луком и горошком, три паровые катлетки, ну и естественно кампот))) это мне моего коллегу по работе напомнил) у него тож разминка, основное и заминка в течении дня)
peregar Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 это мне моего коллегу по работе напомнил) у него тож разминка, основное и заминка в течении дня) Нада каких то ануретикофф купить((( И метилтрена что ли, хоть как то притормозить набор сала, а то +6 кг за неделю, мясо так расти не может((
Jus Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Нада каких то ануретикофф купить((( И метилтрена что ли, хоть как то притормозить набор сала, а то +6 кг за неделю, мясо так расти не может(( да и сало тоже так расти не может... может - клизьму? ))
yobilovus Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 800-900 грам кисломолочного базарного сиру
peregar Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 да и сало тоже так расти не может... может - клизьму? )) Это у других не может у меня может))) Я сбрасывал по 5 в неделю стабильно. Как нибуть фоты запилю где у меня 135кг и через три недели 122. А набрать 5 в неделю для меня пшик)) Мало того между 9 и 10 классом я за 3 летних месяца был вырос на 9 см. Все учителя офигели. У меня даже в тот период хрупкость костей была, не упевал организм кальцием уплотнять разрастающиеся кости. За год раз пять ломался. До того времени я был самый маленький в классе. Папа маме даже предьвы бросал, мол ребенок не от него. У папы то 216 рост был)))
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Это у других не может у меня может))) Я сбрасывал по 5 в неделю стабильно. Как нибуть фоты запилю где у меня 135кг и через три недели 122. А набрать 5 в неделю для меня пшик)) Мало того между 9 и 10 классом я за 3 летних месяца был вырос на 9 см. Все учителя офигели. У меня даже в тот период хрупкость костей была, не упевал организм кальцием уплотнять разрастающиеся кости. За год раз пять ломался. До того времени я был самый маленький в классе. Папа маме даже предьвы бросал, мол ребенок не от него. У папы то 216 рост был))) фигня про рост, я за год на 12см вырос был) суставы акуевали мои
peregar Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 фигня про рост, я за год на 12см вырос был) суставы акуевали мои Я еще оффтопну разик))) У меня с малой беда реально страшно. 12 лет рост 173 и стабильный рост 7/8 см в год. Очень боюсь что гены деда ей больше передались чем мне и как маханет за 2 метра. У неё и рамер ноги уже 42:(
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 (змінено) Я еще оффтопну разик))) У меня с малой беда реально страшно. 12 лет рост 173 и стабильный рост 7/8 см в год. Очень боюсь что гены деда ей больше передались чем мне и как маханет за 2 метра. У неё и рамер ноги уже 42:( ниче в модельный бизнес, кста и не факт что ее прогресс в росте не прекратится я своего роста еще лет в 19 достиг и все ни на мм больше за все года не подрос, как раз вот те 12 см я вырос примерно лет в 12-13 Змінено 21 вересня 2012 користувачем XXR XXX
Redixin Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 800-900 грам кисломолочного базарного сиру видос запили... 5 яиц варёных и огурчик один ))
Hvaran Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 ниче в модельный бизнес, кста и не факт что ее прогресс в росте не прекратится я своего роста еще лет в 19 достиг и все ни на мм больше за все года не подрос, как раз вот те 12 см я вырос примерно лет в 12-13 я своего достиг в 15-16 лет, а потом ещё на 2 см ниже стал. Пицца, кофе, йогурт. видос запили... +Hvaran тоже не верит. Только ешь без рук, чтоб правдоподобней было!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз