Buttler Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Даже казалось, что если называть эту мучную еду "макаронами", а не "пастой", то только от этого должно лучше "влетать" %) Кофе, мисочка с овсянкой и протъ)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Легче всего влетают слегка недоваренные макароны просто с небольшим добавлением масла. Кто не согласен - я спорить не буду. Просто предложу очную ставку, вы лопайте свою пасту, я - свои макароны. Кто больше съест, тот и прав :D Да я их по другому и не варю ;) Легкое аль денте... иначе это уже не макароны, а клей для обоев )) По поводу конкурса "Pasta. IronFlex Project 2013" нада подумать )) Но мне нада трениться - никогда не пробовал съесть свой "максимум" макарох - я все-таки не оч увлекаюсь углями. Но пачку 500г съем - это точно! :d_coffee:
Ark Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Клубнично-банановая творожная запеканка, молоко.
Cell Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 (змінено) Гречка, блинчики из кабачков, мясо жареное свин, вареные яйца, огурцы. Хочу на речку. пс. сладкое не ем уже неделю, совсем ничего, за исключением немного сладкого чая. Змінено 7 липня 2013 користувачем Cell
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 пс. сладкое не ем уже неделю, совсем ничего, за исключением немного сладкого чая. а как же зефир? :ai:
Cell Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 (змінено) а как же зефир? :ai: никаких зефиров, печенек, тортиков, пирожных и т.д. - говноедством не занимаюсь! ой, морожку еще иногда ем... кто-то писал, что в нем есть казеин ) Змінено 7 липня 2013 користувачем Cell
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 ой, морожку еще иногда ем... кто-то писал, что в нем есть казеин ) А в зефире - альбумин )) Там же основа - яичные белки ))
t04k2 Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Да я их по другому и не варю ;)Легкое аль денте... иначе это уже не макароны, Показатьа клей для обоев )) По поводу конкурса "Pasta. IronFlex Project 2013" нада подумать )) Но мне нада трениться - никогда не пробовал съесть свой "максимум" макарох - я все-таки не оч увлекаюсь углями. Но пачку 500г съем - это точно! :d_coffee: потому что когда ты их достал температура их остается горячей + горячая сковорода) без аль денте не как Творог просто творог и сок))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз