Buttler Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Даже казалось, что если называть эту мучную еду "макаронами", а не "пастой", то только от этого должно лучше "влетать" %) Кофе, мисочка с овсянкой и протъ)
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Легче всего влетают слегка недоваренные макароны просто с небольшим добавлением масла. Кто не согласен - я спорить не буду. Просто предложу очную ставку, вы лопайте свою пасту, я - свои макароны. Кто больше съест, тот и прав :D Да я их по другому и не варю ;) Легкое аль денте... иначе это уже не макароны, а клей для обоев )) По поводу конкурса "Pasta. IronFlex Project 2013" нада подумать )) Но мне нада трениться - никогда не пробовал съесть свой "максимум" макарох - я все-таки не оч увлекаюсь углями. Но пачку 500г съем - это точно! :d_coffee:
Ark Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Клубнично-банановая творожная запеканка, молоко.
Cell Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Гречка, блинчики из кабачков, мясо жареное свин, вареные яйца, огурцы. Хочу на речку. пс. сладкое не ем уже неделю, совсем ничего, за исключением немного сладкого чая. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Cell
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 пс. сладкое не ем уже неделю, совсем ничего, за исключением немного сладкого чая. а как же зефир? :ai:
Cell Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) а как же зефир? :ai: никаких зефиров, печенек, тортиков, пирожных и т.д. - говноедством не занимаюсь! ой, морожку еще иногда ем... кто-то писал, что в нем есть казеин ) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Cell
Outlawif Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 ой, морожку еще иногда ем... кто-то писал, что в нем есть казеин ) А в зефире - альбумин )) Там же основа - яичные белки ))
t04k2 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Да я их по другому и не варю ;)Легкое аль денте... иначе это уже не макароны, Показатьа клей для обоев )) По поводу конкурса "Pasta. IronFlex Project 2013" нада подумать )) Но мне нада трениться - никогда не пробовал съесть свой "максимум" макарох - я все-таки не оч увлекаюсь углями. Но пачку 500г съем - это точно! :d_coffee: потому что когда ты их достал температура их остается горячей + горячая сковорода) без аль денте не как Творог просто творог и сок))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти