D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 никаких зефиров, печенек, тортиков, пирожных и т.д. - говноедством не занимаюсь! думал, что у меня чета с памятью )) неа... Люблю зефир, могу кило сьесть, нет! два кило могу! Но низя, уж очень много вредных углей в нем(( Завтра куплю зифирчика и мармиладика без присыпаного сахара)) пс. и нифига мне не будет, и так калорий не доедаю)
t04k2 Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Куриные котлеты чета как то.... не так как всегда)) Где салаты гарниры ну или чай с лимоном?? Творог.... и яблоко ))
HusH Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 (змінено) чета как то.... не так как всегда)) Где салаты гарниры ну или чай с лимоном?? Творог.... и яблоко )) Это был перекус, я сейчас на фуршете) Так что особо не наедался дома))) П.С. Чай с лимоном был))) Змінено 7 липня 2013 користувачем HusH
t04k2 Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Это был перекус, я сейчас на фуршете) Так что особо не наедался дома))) П.С. Чай с лимоном был))) ааа так ты уже на массе?))) а я вот только на диету перешел ))) теперь буду худеть=(
Cell Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 думал, что у меня чета с памятью )) неа... Это в прошлом. Снова немного изменился...
HusH Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 ааа так ты уже на массе?))) а я вот только на диету перешел ))) теперь буду худеть=( Нет, я еще на диете, до конца лета) Я ем тут только мясо и морепродукты, вот решаюсь попробовать улиток....брррррр.....
Jus Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 полкило творожной запеканки влетело со свистом... вернее с кефиром )
t04k2 Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Нет, я еще на диете, до конца лета) Я ем тут только мясо и морепродукты, вот решаюсь попробовать улиток....брррррр..... пробуй, вкусно)) хорошая у тебя диета))) такая.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз