D.i.m.a.s. Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 никаких зефиров, печенек, тортиков, пирожных и т.д. - говноедством не занимаюсь! думал, что у меня чета с памятью )) неа... Люблю зефир, могу кило сьесть, нет! два кило могу! Но низя, уж очень много вредных углей в нем(( Завтра куплю зифирчика и мармиладика без присыпаного сахара)) пс. и нифига мне не будет, и так калорий не доедаю)
t04k2 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Куриные котлеты чета как то.... не так как всегда)) Где салаты гарниры ну или чай с лимоном?? Творог.... и яблоко ))
HusH Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) чета как то.... не так как всегда)) Где салаты гарниры ну или чай с лимоном?? Творог.... и яблоко )) Это был перекус, я сейчас на фуршете) Так что особо не наедался дома))) П.С. Чай с лимоном был))) Изменено 7 июля, 2013 пользователем HusH
t04k2 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Это был перекус, я сейчас на фуршете) Так что особо не наедался дома))) П.С. Чай с лимоном был))) ааа так ты уже на массе?))) а я вот только на диету перешел ))) теперь буду худеть=(
Cell Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 думал, что у меня чета с памятью )) неа... Это в прошлом. Снова немного изменился...
HusH Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 ааа так ты уже на массе?))) а я вот только на диету перешел ))) теперь буду худеть=( Нет, я еще на диете, до конца лета) Я ем тут только мясо и морепродукты, вот решаюсь попробовать улиток....брррррр.....
Jus Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 полкило творожной запеканки влетело со свистом... вернее с кефиром )
t04k2 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Нет, я еще на диете, до конца лета) Я ем тут только мясо и морепродукты, вот решаюсь попробовать улиток....брррррр..... пробуй, вкусно)) хорошая у тебя диета))) такая.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти