t04k2 Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Самому улиток готовить это адский ад. особенно живых=( жалко так
HusH Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 особенно живых=( жалко так Ух и мерзость.... с грибами они еще ничего, но просто печеные, как будто я земли прихавал....
HusH Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Шашлык из курицы, салат цезарь, чай с лимоном)
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Макарохи с тем соусом, что Хаш не так давно здесь рекламировал) И пол курогрудки.
HusH Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Макарохи с тем соусом, что Хаш не так давно здесь рекламировал) И пол курогрудки. Как тебе соус?
HusH Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Вполне) +30 к утрамбовываемости Вот вот) П.С. У нас в Фреш завезли какие то новые итальянские макарохи, взял две пачки, сегодня попробую что за птица- эти макароны)))))
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 У нас в Фреш завезли какие то новые итальянские макарохиНадеюсь на краткий обзор) ... Неизменно беру макарохи от "Макфа". Пробовал различные с прилавка, но эти пока самые вкусные мне :p
leshiy333 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Надеюсь на краткий обзор) ... Неизменно беру макарохи от "Макфа". Пробовал различные с прилавка, но эти пока самые вкусные мне :p а я КМФ обычно ем,благо шаровые...
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) КМФ в продаже не видел. Змінено 9 липня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз