t04k2 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Самому улиток готовить это адский ад. особенно живых=( жалко так
HusH Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 особенно живых=( жалко так Ух и мерзость.... с грибами они еще ничего, но просто печеные, как будто я земли прихавал....
HusH Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Шашлык из курицы, салат цезарь, чай с лимоном)
Buttler Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Макарохи с тем соусом, что Хаш не так давно здесь рекламировал) И пол курогрудки.
HusH Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Макарохи с тем соусом, что Хаш не так давно здесь рекламировал) И пол курогрудки. Как тебе соус?
HusH Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вполне) +30 к утрамбовываемости Вот вот) П.С. У нас в Фреш завезли какие то новые итальянские макарохи, взял две пачки, сегодня попробую что за птица- эти макароны)))))
Buttler Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 У нас в Фреш завезли какие то новые итальянские макарохиНадеюсь на краткий обзор) ... Неизменно беру макарохи от "Макфа". Пробовал различные с прилавка, но эти пока самые вкусные мне :p
leshiy333 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Надеюсь на краткий обзор) ... Неизменно беру макарохи от "Макфа". Пробовал различные с прилавка, но эти пока самые вкусные мне :p а я КМФ обычно ем,благо шаровые...
Buttler Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) КМФ в продаже не видел. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Buttler
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти