and1 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 а я КМФ обычно ем,благо шаровые... Это ж сопли, там сырье фиговое.Также как и Чумак.
leshiy333 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Это ж сопли, там сырье фиговое.Также как и Чумак. обрадовал,однако.буду теперь ждать,пока итальянские завезут)))
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Это ж сопли, там сырье фиговое.Также как и Чумак.А в каких не фиговое?
t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 обрадовал,однако.буду теперь ждать,пока итальянские завезут))) а че их ждать в любом магазине продается barilla берешь и кушаешь)))
HusH Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 А в каких не фиговое? Помнишь я кидал фотку макарох с зверушками, вот у этой фирмы много видов, оч вкусные и качественные, продаются в АТБ
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Помнишь я кидал фотку макарох с зверушками, вот у этой фирмы много видов, оч вкусные и качественные, продаются в АТБЭто Selected которые? Такие еще не пробовал) Забываю купить, по привычке беру Макфу....
and1 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 А в каких не фиговое? Которые не склеиваються быстро ну и не такая каша.. Мне этим макфа не нравиться,буквально секунду назад было недоваренные а тут берешь и уже как будто переварились. Ем мажора и иногда более дорогие когда привозят с италии, дорогущие макароны варяться минут по 20-30 и не развариваються вовсе,правда цена на них слишком большая) больше чем на белок будет)
HusH Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Это Selected которые? Такие еще не пробовал) Забываю купить, по привычке беру Макфу....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз