and1 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а я КМФ обычно ем,благо шаровые... Это ж сопли, там сырье фиговое.Также как и Чумак.
leshiy333 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Это ж сопли, там сырье фиговое.Также как и Чумак. обрадовал,однако.буду теперь ждать,пока итальянские завезут)))
Buttler Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Это ж сопли, там сырье фиговое.Также как и Чумак.А в каких не фиговое?
t04k2 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 обрадовал,однако.буду теперь ждать,пока итальянские завезут))) а че их ждать в любом магазине продается barilla берешь и кушаешь)))
HusH Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А в каких не фиговое? Помнишь я кидал фотку макарох с зверушками, вот у этой фирмы много видов, оч вкусные и качественные, продаются в АТБ
Buttler Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Помнишь я кидал фотку макарох с зверушками, вот у этой фирмы много видов, оч вкусные и качественные, продаются в АТБЭто Selected которые? Такие еще не пробовал) Забываю купить, по привычке беру Макфу....
and1 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А в каких не фиговое? Которые не склеиваються быстро ну и не такая каша.. Мне этим макфа не нравиться,буквально секунду назад было недоваренные а тут берешь и уже как будто переварились. Ем мажора и иногда более дорогие когда привозят с италии, дорогущие макароны варяться минут по 20-30 и не развариваються вовсе,правда цена на них слишком большая) больше чем на белок будет)
HusH Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Это Selected которые? Такие еще не пробовал) Забываю купить, по привычке беру Макфу....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти