leshiy333 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 а че их ждать в любом магазине продается barilla берешь и кушаешь))) оно то-так.но не хочется платить за то,что можно взять бесплатно.
Buttler Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Мне этим макфа не нравиться,буквально секунду назад было недоваренные а тут берешь и уже как будто переварились.В основном ем "Станичные" (спагетти в красной пачке), ни разу не получалось их переварить. Да и другие тоже нормально вроде бы. По крайнем мере, лично мне они переваренными не казались, даже паутинка Показать Спасибо!)
HusH Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Макфу тоже беру, но всегда чуть не довариваю, хотя я почти все макарохи чуть не довариваю)
Cell Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Неизменно беру макарохи от "Макфа". Пробовал различные с прилавка, но эти пока самые вкусные мне :p +1 и еще Soreniti Чумак не очень...
xx07xx Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Неизменно беру макарохи от "Макфа". Пробовал различные с прилавка, но эти пока самые вкусные мне :p тоже самое :ay: \ зы. ем арбуз с брынзой)
t04k2 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 оно то-так.но не хочется платить за то,что можно взять бесплатно. а ну если так то да)) а вобще фирма та отличная
HusH Опубліковано: 11 липня 2013 Опубліковано: 11 липня 2013 Какой лучший торт на ДР друга? Наполеон? Не правильно, МЯСНОЙ... особенно когда их 7 штук)))) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз