leshiy333 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а че их ждать в любом магазине продается barilla берешь и кушаешь))) оно то-так.но не хочется платить за то,что можно взять бесплатно.
Buttler Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Мне этим макфа не нравиться,буквально секунду назад было недоваренные а тут берешь и уже как будто переварились.В основном ем "Станичные" (спагетти в красной пачке), ни разу не получалось их переварить. Да и другие тоже нормально вроде бы. По крайнем мере, лично мне они переваренными не казались, даже паутинка Показать Спасибо!)
HusH Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Макфу тоже беру, но всегда чуть не довариваю, хотя я почти все макарохи чуть не довариваю)
Cell Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Неизменно беру макарохи от "Макфа". Пробовал различные с прилавка, но эти пока самые вкусные мне :p +1 и еще Soreniti Чумак не очень...
xx07xx Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Неизменно беру макарохи от "Макфа". Пробовал различные с прилавка, но эти пока самые вкусные мне :p тоже самое :ay: \ зы. ем арбуз с брынзой)
t04k2 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 оно то-так.но не хочется платить за то,что можно взять бесплатно. а ну если так то да)) а вобще фирма та отличная
HusH Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Какой лучший торт на ДР друга? Наполеон? Не правильно, МЯСНОЙ... особенно когда их 7 штук)))) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти