Jus Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 ...и рис по африкански, по рецепту Кости Jus ну и всякие салаты и малому суп) П.С. Рис очень вкусный получился) рад, что понравился ) Я уже несколько лет только по такому рецепту и обычный, и пропаренный, и дикий нешлифованный лопаю
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 рад, что понравился ) Я уже несколько лет только по такому рецепту и обычный, и пропаренный, и дикий нешлифованный лопаю я тоже делал. Мне тоже понравился. ****** Размешиваю творог с малиной, ряжанкой и сахаром. Ща буду рубать с чайком.
Jus Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 ща грядут макароны, кура, сатэ... а потом на десерт шарлотка яблочная )
Ark Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 А ну тыкните носом в рецептик этого риса.
Buttler Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Свинячие отбивные. Потом овсянка с Эм-энд-эмc.
Cell Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Ты в овсянку Эм-энд-эмc бросаешь? И как?
Buttler Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Да, прям в овсянку - потом кипятком заливаю. Как? Тают еще по хлеще, чем во рту) А так то ничего, иногда балую себя :p
Cell Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Да, прям в овсянку - потом кипятком заливаю. Как? Тают еще по хлеще, чем во рту) А так то ничего, иногда балую себя :p Чего только не придумают))) ТЫЦ пасиба, испробуем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз