Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+Hvaran тоже не верит. Только ешь без рук, чтоб правдоподобней было!

да просто реально это такая куча будет в животе... не ну на спор можно конечно , а так это из ряда вон.. .

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
Я обычно десяток наколачиваю ) Правда из них 6-7 желтков в унитаз...

Зажрались вы уже, тру-качки ))) Собирай желтки в баночку, бабушкам-пенсионеркам отдавать будешь...

Я даже на самых жестоких диетах ем цельные яйца, просто рука не поднимается выбрасывать желток. Недавно один раз попробовал съесть только белки с 4-х вареных вкрутую яиц - как-то пресно, не понравилось, забил на это...

Это просто так, мысли вслух, никому ничего не навязываю и ни в чем не переубеждаю... :bm:

Опубликовано
да просто реально это такая куча будет в животе... не ну на спор можно конечно , а так это из ряда вон.. .

если огромнейшая разнообразная фарм-подпитка - то зайдет как по маслу, а если нет то у меня вызывает сомнения такая порция.

Короче шит хитс зе фэн!!

Опубликовано

IMAG0146_snaptastic.jpg

А був повний судок.

Опубликовано
IMAG0146_snaptastic.jpg

А був повний судок.

парламент едининчка, бросаешь чтоли?)

Опубликовано

картофель с мясом с луком и сметаной запеченный в духовке))

обалденно

Опубликовано
парламент едининчка, бросаешь чтоли?)

я постійно їх курю ((

на фото фони для того щоби побачити розмір харчового контейнера

Опубликовано

обід 3 яйця жарених + куряче стегно + салат з огірків і помідорів з олією... зелений чай

зараз після стадіону порція ксб

Опубликовано
Недавно один раз попробовал съесть только белки с 4-х вареных вкрутую яиц - как-то пресно, не понравилось, забил на это...
В детстве меня от вареных желтков тошнило, мог есть только белок. Сейчас в принципе и желток ем спокойно, но не нравится он мне...

А бабушек холестерином травить неча :) Да и нету у меня знакомых бабушек-то. Гоголь-моголь что ли делать, и бегемотиков кормить?...

Сегодня решил провести эксперимент - есть ровно столько, сколько хочется. Ну в рамках кето конечно. Итог - до сих пор я только позавтракал. Примерно 400гр индюшиного филе и 50гр льняного масла. Тренировка первая прошла на ура (а, да, порция прота после нее), сейчас еще не голоден. Самочувствие отличное. Хз как это понимать. Если еще через час не захочу есть, закончу эксперимент пожалуй...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...