Redixin Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 +Hvaran тоже не верит. Только ешь без рук, чтоб правдоподобней было! да просто реально это такая куча будет в животе... не ну на спор можно конечно , а так это из ряда вон.. .
Valery Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я обычно десяток наколачиваю ) Правда из них 6-7 желтков в унитаз... Зажрались вы уже, тру-качки ))) Собирай желтки в баночку, бабушкам-пенсионеркам отдавать будешь... Я даже на самых жестоких диетах ем цельные яйца, просто рука не поднимается выбрасывать желток. Недавно один раз попробовал съесть только белки с 4-х вареных вкрутую яиц - как-то пресно, не понравилось, забил на это... Это просто так, мысли вслух, никому ничего не навязываю и ни в чем не переубеждаю... :bm:
Hvaran Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 да просто реально это такая куча будет в животе... не ну на спор можно конечно , а так это из ряда вон.. . если огромнейшая разнообразная фарм-подпитка - то зайдет как по маслу, а если нет то у меня вызывает сомнения такая порция. Короче шит хитс зе фэн!!
dozer Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А був повний судок. парламент едининчка, бросаешь чтоли?)
dozer Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 картофель с мясом с луком и сметаной запеченный в духовке)) обалденно
yobilovus Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 парламент едининчка, бросаешь чтоли?) я постійно їх курю (( на фото фони для того щоби побачити розмір харчового контейнера
vlad_leo Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 обід 3 яйця жарених + куряче стегно + салат з огірків і помідорів з олією... зелений чай зараз після стадіону порція ксб
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Недавно один раз попробовал съесть только белки с 4-х вареных вкрутую яиц - как-то пресно, не понравилось, забил на это... В детстве меня от вареных желтков тошнило, мог есть только белок. Сейчас в принципе и желток ем спокойно, но не нравится он мне... А бабушек холестерином травить неча :) Да и нету у меня знакомых бабушек-то. Гоголь-моголь что ли делать, и бегемотиков кормить?... Сегодня решил провести эксперимент - есть ровно столько, сколько хочется. Ну в рамках кето конечно. Итог - до сих пор я только позавтракал. Примерно 400гр индюшиного филе и 50гр льняного масла. Тренировка первая прошла на ура (а, да, порция прота после нее), сейчас еще не голоден. Самочувствие отличное. Хз как это понимать. Если еще через час не захочу есть, закончу эксперимент пожалуй...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти