Buttler Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Так я его и так почти каждый день ем)))Не могу в больших дозах постоянно его хомячить. Иногда только, чтобы чуствиха у макаронных рецепторов немного восстановилась :) Арбузы уже очень годные пошли, без эффекта Гуталакса))))После последней дискуссии мне их тоже чего-то захотелось. Но если возьму на пробу, то немного попизжей.
Skodnik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 О, сразу видно, что человек ест) это всё за раз? ёпт - завидую ) Если сухую быстро заглочу) то влазит спокойно. там в желудке уже бухнет) пока не ем( От Вал ест... а я так перебиваюсь))) Так я его и так почти каждый день ем))) Арбузы уже очень годные пошли, без эффекта Гуталакса)))) Стремно все равно еще. Был давеча на бахче в Одесской области. уже попадаются спелые, но еще мало.
HusH Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 У нас в основном крымские и херсонские продают
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 - Когда у вас бывает первая клубника? - В шесть часов утра... (с) Помню когда-то от этого нехитрого диалога у жителей СССР начинался батхерт. Вот ведь, живут же буржуи! Круглый год клубника. В шесть часов утра.... Прошли годы. Сейчас у нас тоже клубника в шесть утра. Ну во всяком случае кое-где. И что? Никого не радует. Химия, пестициды, накололи! Арбузы вот раньше стали появляться. Тоже - ужасс, кошмарр! "Известно ли вам, что первая Матрица была разработана, чтобы стать совершенным человеческим миром? Где никто бы не страдал, где все были бы счастливы. Это была катастрофа. Никто не согласился принять такую программу. Весь урожай был потерян. Кто-то считал, что нам не хватило языка программирования, чтобы описать ваш идеальный мир. Однако я полагаю, что как биологический вид люди определяют свою реальность через мучения и страдания.." (с) Агент Смит. Это правда. Нам нужны трудности, препятствия, дискомфорт. Если его становится меньше, мы чувствуем себя не в своей тарелке, мы чувствуем обман. Мы сопротивляемся. Нам не нужна клубника в шесть утра, нам нужно чтобы она была 2 недели в году. А еще было бы неплохо вернуть дефицит и очереди. На самом деле вот за что мы любим совок и многие мечтают туда вернуться...
Buttler Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Теперь буду вспоминать эту историю и мною будет овладевать чувство вины каждый раз, когда буду проходить мимо арбузной лавки, ничего там не купив... ... Овсянка, две по сто, на кипятке. 5 цельных яиц.
Buttler Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 большоооооооооооооооооой)Такой?) Показать
HusH Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Такой?) Показать Стееееееееееееееееееейк (мой стейк был чуть-чуть меньше)
Redixin Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 значит так супер пупер мега вкусный гейней самопальный 150 овсянки 150 печенья "овсяное" 500мл молока 50гр протеина молоко с печеньем подогреть в микроволновке 2 минуты, ну или чтобы тёплое было, овсянку до муки перемолоть , засыпать 2 скупа прота, залить туда молоко и печенье и ввввжжжжжжжжжжжжжжж - и благодать супер вкусно и не напрягает ваще выпил и усё...
leshiy333 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ничего не ем.Боржоми пью.Травонулся чем-то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти