Buttler Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 И так понятно что творог вкусным быть не может.Нахожусь именно в той категории, которая считает его невкусным. Нахожусь, но ем. Стараюсь по возможности перебивать творожный вкус всякой всячиной. ... Макароны+сацебели, кура, кофе.
Redixin Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Да ну, наоборот, "невкусный творог" это "масло масляное". И так понятно что творог вкусным быть не может. ты просто не шаришь как его нужно готовить ))) рис 100 шашлык куриное филе - 150 пол помидора
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 ты просто не шаришь как его нужно готовить ))) Шарю ) Но готовый творог это уже не творог. Это запеканка )))
HusH Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Шашлык из курицы, 100 грамм риса, кочан кукурузы
Buttler Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Шашлык из курицыУ меня каждый раз после этой фразы представляется дюжина бройлеров на огромном шампуре %)
HusH Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 У меня каждый раз после этой фразы представляется дюжина бройлеров на огромном шампуре %) Не не, покупается курица 2-2,5 кг, рубится в хлам, диетическое мясо в одну сторону решетки, вкусное мясо в другую сторону. Вкусное семье, диетическое мне)))
Buttler Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Вкусное семье, диетическое мне)))Эх, щас бы шашлычку... Да хоть и с диетического. Невкусный творог и невкусные ржаные хлебцы. С чаем.Déjà vu :(
t04k2 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 наконецто я созрел сделать себе запеканку))) вкусная воздушная няшная аж есть жалко самому=( пошел соседочку угостил ;)
HusH Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Эх, щас бы шашлычку... Да хоть и с диетического. Déjà vu :( Buttler, могу НП выслать, что там того расстояния до Черкасс) наконецто я созрел сделать себе запеканку))) вкусная воздушная няшная аж есть жалко самому=( пошел соседочку угостил ;) А соседка чем угостила? П.С. Окрошка и салат из море продуктов
Buttler Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Buttler, могу НП выслать, что там того расстояния до Черкасс)Спасибо, конечно, но боюсь, что приду к НП получать уже голый шампур :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз