Buttler Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 И так понятно что творог вкусным быть не может.Нахожусь именно в той категории, которая считает его невкусным. Нахожусь, но ем. Стараюсь по возможности перебивать творожный вкус всякой всячиной. ... Макароны+сацебели, кура, кофе.
Redixin Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Да ну, наоборот, "невкусный творог" это "масло масляное". И так понятно что творог вкусным быть не может. ты просто не шаришь как его нужно готовить ))) рис 100 шашлык куриное филе - 150 пол помидора
Outlawif Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 ты просто не шаришь как его нужно готовить ))) Шарю ) Но готовый творог это уже не творог. Это запеканка )))
HusH Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Шашлык из курицы, 100 грамм риса, кочан кукурузы
Buttler Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Шашлык из курицыУ меня каждый раз после этой фразы представляется дюжина бройлеров на огромном шампуре %)
HusH Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 У меня каждый раз после этой фразы представляется дюжина бройлеров на огромном шампуре %) Не не, покупается курица 2-2,5 кг, рубится в хлам, диетическое мясо в одну сторону решетки, вкусное мясо в другую сторону. Вкусное семье, диетическое мне)))
Buttler Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вкусное семье, диетическое мне)))Эх, щас бы шашлычку... Да хоть и с диетического. Невкусный творог и невкусные ржаные хлебцы. С чаем.Déjà vu :(
t04k2 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 наконецто я созрел сделать себе запеканку))) вкусная воздушная няшная аж есть жалко самому=( пошел соседочку угостил ;)
HusH Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Эх, щас бы шашлычку... Да хоть и с диетического. Déjà vu :( Buttler, могу НП выслать, что там того расстояния до Черкасс) наконецто я созрел сделать себе запеканку))) вкусная воздушная няшная аж есть жалко самому=( пошел соседочку угостил ;) А соседка чем угостила? П.С. Окрошка и салат из море продуктов
Buttler Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Buttler, могу НП выслать, что там того расстояния до Черкасс)Спасибо, конечно, но боюсь, что приду к НП получать уже голый шампур :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти