HusH Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Спасибо, конечно, но боюсь, что приду к НП получать уже голый шампур :D Есть такое дело, причем он может голым стать еще до приезда в мое отделение НП)))))))
t04k2 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 А соседка чем угостила? Да я же скромняжка стесняшка))) еще пока рано)) недавно переехала
Jus Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Соседок пробуете? Ну-ну... ))) А я творог с грецкими орехами и кефирчиком
HusH Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Сациви из индейки и кусочек серого хлеба + салат из капусты и огурца
t04k2 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Сациви из индейки и кусочек серого хлеба + салат из капусты и огурца кстати соус тот из атб взял азибджянский xD такое себе.... мне как гурману непошло)) отдал нуждающимся)) а вот сациви бы я навернул)) БЫ
HusH Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 кстати соус тот из атб взял азибджянский xD такое себе.... мне как гурману непошло)) отдал нуждающимся)) а вот сациви бы я навернул)) БЫ Мы с комрадом Баттлером, тебя не поддерживаем в плане соуса)))
t04k2 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Мы с комрадом Баттлером, тебя не поддерживаем в плане соуса))) ну что поделать.... гурман привык к изыскам ручной работы=-(( простите исправлюсь))
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Та ну на... Гурманы они разные бывают. Я вот люблю вкусно пожрат, но при нужде способен свое гурманство засунуть поглубже )) Ради более высокой цели.
Buttler Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Мы с комрадом Баттлером, тебя не поддерживаем в плане соуса)))Да, соус клевый) Правда он быстро заканчивается... Даже мелочь, если она помогает разнообразить монотонный рацион, не может не радовать :p
t04k2 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 (змінено) Та ну на... Гурманы они разные бывают. Я вот люблю вкусно пожрат, но при нужде способен свое гурманство засунуть поглубже )) Ради более высокой цели. ну я тоже так могу.... но соус именно азибарджанский взял ну гадковатый он.... мало там натурального мб другие и норм а вот именно этот гадость.... Сацебели же не трудно готовить))) Буду свой соус варить и продавать на форуме....)) Змінено 19 липня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз