Outlawif Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Буду свой соус варить и продавать на форуме....)) Беру! ) Справедливости ради скажу - не пробовал тот соус.
Cell Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Сейчас же лето, масса фруктов, ягод и т.д. Творог можно так сделать, что просто нямка будет. Творог с шелковицей (вчера был с дыней). Пальчики оближешь ;) пс. всем приятного :)
t04k2 Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Беру! ) Справедливости ради скажу - не пробовал тот соус. я сделаю обязательно вышлю)) просто помидор еще нет тех)
Buttler Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Пару кг креветок и окрошкаВот так с первого раза прочитал это сообщение :) Представилось креветочное вторжение сродни вот такому, крабовому: Показать
HusH Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Вот так с первого раза прочитал это сообщение :) Представилось креветочное вторжение сродни вот такому, крабовому: Показать Дохтор Зойберг оценил))) А я бы лопнул))) Показать
Buttler Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Сухая овсянка с ложкой сахара, пол десятка печеных яиц.
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 (змінено) Сухая овсянка с ложкой сахара, пол десятка печеных яиц. Блин, никогда не ел запеченых яиц. Как оно? Надеюсь, речь идет о куриных, а не от какого-нибудь млекопитающего ))) Змінено 21 липня 2013 користувачем andreyyy
Buttler Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Блин, никогда не ел запеченых яиц. Как оно? То были запечные в микроволновке куриные яйца) Ни жареными, ни вареными их ведь не назовешь...
HusH Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Давно я тут не писал) Отбивные из куры с маринованным луком и сыром, хек печенный, кусочек провесной скумбрии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз