Cell Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Творог с сметаной и изюмом. Настроил девушке, знакомой, компьютер (винду поставил и т.д.), а она мне торт огромный подарила. Половину раздал, немного малая сьест. А я смотрю и слюни глотаю ))
Buttler Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Давно я тут не писал)Надо было фуд-отчет с днюхы выложить)
HusH Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Надо было фуд-отчет с днюхы выложить) Ой, его конечно можно было бы сделать, но люди которые на сушке, могли бы потерять сознание)))
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Настроил девушке, знакомой, компьютер (винду поставил и т.д.), а она мне торт огромный подарила Надо было так многозначительно на нее глянуть и сказать:"я не ем торты!...". И подмигнуть. Она бы нашла что-нибудь другое для расчета ))
Cell Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Ой была история. Ноут, винда, девушка с пирсингом... :ah:
Buttler Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 (змінено) ...девушка с пирсингом... :ah:Не оказалось у нее лишнего торта? ;) Ой, его конечно можно было бы сделать, но люди которые на сушке, могли бы потерять сознание)))Для этого же есть тэг "Спойлер"!) Змінено 22 липня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Тю, ну и что что не о том? В крайнем случае тут есть соседняя, о том ))
Valery Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Похоже, наступило время вечернего отчета... В очередь, завсегдатаи темы, в очередь !!!
Valery Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Придумалось еще - в вечернем отчете неплохо было бы еще публиковать привес за прошедшие сутки. Определили бы оптимальную жрачку :smoke:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз