HusH Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Для этого же есть тэг "Спойлер"!) Поздно, уже все добито и даже тарелки облизаны)))
Valery Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 барбовал. 3 капсы Довые....шься ты:(((. Потом будешь спрашивать у кого есть хороший знающий нарколог :bk:
Buttler Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 (змінено) Похоже, наступило время вечернего отчета... В очередь, завсегдатаи темы, в очередь !!!Всю еду за день перечислить читоли?) ПоказатьОвсянка 400грМакароны 450гр Хлебцы 100гр Грудка 600гр Яйца 5шт Прот 50гр Творожка 300гр 2 ложки сахара, полпачки Сацебели, кофе, чай, многа моршинской :bk: Змінено 22 липня 2013 користувачем Buttler
Jus Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 полкило творожной запеканки... как-то так со свистом, что и заметить не успел. А все - кончилась ((( Заливаю потерю кефирчиком
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 привес за прошедшие сутки. Определили бы оптимальную жрачку Скорее определили бы, от чего запоры бывают )) полкило творожной запеканки... О, я вот тоже побаловался. Но я предусмотрительно полтора кило напек. Щас еще намну через полчасика...
Valery Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Скорее определили бы, от чего запоры бывают )) Тоже неплохо, все ж польза какая... А вот свинок каждые сутки взвешивают... И вовсе не для определения причин запора :sarcastic:
Jus Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 О, я вот тоже побаловался. Но я предусмотрительно полтора кило напек. Щас еще намну через полчасика... а я всего кило... и это были последние полкило ((
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Свинки нонче на протеинах так быстро растут, что надо взвешивать, чтобы не слишком быстро набирали, а то лопнут )) Правда набирают они скажем так, не очень сухую массу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз