HusH Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 4 запеченных отбивных из куротитьки с луком и сыром, рис и арбуз П.С. Отбивные получаются очень вкусные и съесть их можно много, в спойлере приведу рецепт ПоказатьРежем куринное филе пластинами, отбиваем их, перчим, солимРежем репчатый лук полукольцами и немного его мнем руками, затем замачиваем в воде, что бы пропала горечь Отбивнухи кидаем на сковородку, можно без масла, можно немного масла(перед этим уже по собственному желанию валяем или не валяем в муке) Обжариваем их с двух сторон до золотой корочки, затем достаем и выкладываем на духовочный противень Теперь берем лук, перчим его, немного солим, и поливаем уксусом по вкусу, даем промариноваться минут 10 Теперь выкладываем лук на отбивнуху, можно добавить пол чайной ложки домашнего майонеза, после того как выложили лук, укладываем сверху кусочек сыра Теперь все это ставим в духовку, где то на 180 градусов, готовится обычно не больше 20 минут
Valery Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 половину дыни Дыню ел неделю назад, теперь - сухарики с чайком без сахара...
Mabila Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Дыню ел неделю назад, теперь - сухарики с чайком без сахара... закончились что ли?? а мне дыня нравится...даёт чувство насыщения.... за день одну большую дыню сьедаю.... :ay:
Buttler Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 закончились что ли??Похоже, что неправильная дыня попалась(
HusH Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Котлетки из куры, макарохи и арбуз, целый, но маленький
Buttler Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Макароны, печеная свинина, яйца, сырники и 2 табы панкреатина.
HusH Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Яичница на помидорах и корейская морковка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз