Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

4 запеченных отбивных из куротитьки с луком и сыром, рис и арбуз

П.С. Отбивные получаются очень вкусные и съесть их можно много, в спойлере приведу рецепт

Показать
Режем куринное филе пластинами, отбиваем их, перчим, солим

Режем репчатый лук полукольцами и немного его мнем руками, затем замачиваем в воде, что бы пропала горечь

Отбивнухи кидаем на сковородку, можно без масла, можно немного масла(перед этим уже по собственному желанию валяем или не валяем в муке)

Обжариваем их с двух сторон до золотой корочки, затем достаем и выкладываем на духовочный противень

Теперь берем лук, перчим его, немного солим, и поливаем уксусом по вкусу, даем промариноваться минут 10

Теперь выкладываем лук на отбивнуху, можно добавить пол чайной ложки домашнего майонеза, после того как выложили лук, укладываем сверху кусочек сыра

Теперь все это ставим в духовку, где то на 180 градусов, готовится обычно не больше 20 минут

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Творог пополам со сметаной.

Опубліковано:
половину дыни

Дыню ел неделю назад, теперь - сухарики с чайком без сахара...

Опубліковано:
Дыню ел неделю назад, теперь - сухарики с чайком без сахара...

 

закончились что ли??

а мне дыня нравится...даёт чувство насыщения....

за день одну большую дыню сьедаю.... :ay:

Опубліковано:
закончились что ли??
Похоже, что неправильная дыня попалась(
Опубліковано:

Котлетки из куры, макарохи и арбуз, целый, но маленький

Опубліковано:

Макароны, печеная свинина, яйца, сырники и 2 табы панкреатина.

Опубліковано:

Яичница на помидорах и корейская морковка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...