peregar Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Твороженая запиханка, политра молока и банка смородинового вареня)))
Bund Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Твороженая запиханка, политра молока и банка смородинового вареня))) Банка варення? Тоді ясно чого +6.
vlad_leo Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 обід 3 яйця жарених + куряче стегно + салат з огірків і помідорів з олією... зелений чай зараз після стадіону порція ксб трохи горіхів зараз буду їсти печену сьомгу + салат з овочів + фета (знаю що молочка.. просто ппц люблю такого роду сири)
Cardopusher Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 жаренный картофель с майонезом и творог со сметанной
Cell Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Тарелка творога, сверху аппетитно политый медом )
vlad_leo Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 трохи горіхів зараз буду їсти печену сьомгу + салат з овочів + фета (знаю що молочка.. просто ппц люблю такого роду сири) ппц блін... як я хочу хліба..((((((((((( з"їв рибу і салат.... а відчуття голоду ніфіга не пройшло... жерти хочу шо кінь
Hvaran Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня решил провести эксперимент - есть ровно столько, сколько хочется. Ну в рамках кето конечно. Итог - до сих пор я только позавтракал. Примерно 400гр индюшиного филе и 50гр льняного масла. Тренировка первая прошла на ура (а, да, порция прота после нее), сейчас еще не голоден. Самочувствие отличное. Хз как это понимать. Если еще через час не захочу есть, закончу эксперимент пожалуй... а типа незнаешь что ниче не будет)))) кстати овсяное печенье + коктейль из молока глюкозы и немного протыка
dozer Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 4 жареных яйца с домашним кетчупом, буженинки 100 гр и салатик с помидоров и лука)
yobilovus Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 ппц блін... як я хочу хліба..((((((((((( з"їв рибу і салат.... а відчуття голоду ніфіга не пройшло... жерти хочу шо кінь випий два стакани кіп"ятку і лягай спати скоро, поки шлунок не зрозумів що ти його на"""в
dozer Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 хух, через часик думаю еще осилить грейфрута, киви и 200 гр творога..думаю влезит, если не влезит - буду запихать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти