dozer Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Есть ли в наличии метан от Lyka Labs? Кто подскажет где можно купить даное Качка запеченная, чай зеленый)
Redixin Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 200 гр спагетти итальяно + соус к ним с грибами "чумак" и сыр типа пармезан, аналог какой-то подешевле ... )) а еще цельный свежий батон из супера только выпеченый и 0.5л кефира бгшггггггг
Jus Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Был на дне рождения... уфф... полный бак под завязку всяким и полезным, и неполезным, но, сцуко, вкусным! ))) Но под завязку... ажно дышать тяжко ))
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Ферментов закинул? Надо пользоваться каждым моментом ))
Jus Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Ферментов закинул? Надо пользоваться каждым моментом )) Минус мне, с занесением... ((( с собой чет не взял, а у людей, как ни странно, дома панкреатина нету. Но пока домой дошел - уже почти переварилось )
Redixin Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Минус мне, с занесением... ((( с собой чет не взял, а у людей, как ни странно, дома панкреатина нету. Но пока домой дошел - уже почти переварилось ) пойди еще погуляй или хотя бы жевачку пожуй - мне реально эти 2 варианта помогают от обжора спастись ...
Buttler Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Но пока домой дошел - уже почти переварилось )Желудок ведь натренирован справляться с большими нагрузками) ... Куриные атлеты с макаронами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз